
Фото © пресс-служба мэрии Волжского
На городском пляже практически полностью завершены подготовительные работы для старта купального сезона.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе администрации Волжского, подрядчик выполнил большую часть благоустройства, обновил инфраструктуру. Накануне берег Ахтубы посетила комиссия с участием представителей администрации, Роспотребнадзора и ГИМС. Проведенная работа получила высокую оценку, однако пляж к открытию не готов из-за высокого уровня воды в реке.
По результатам осмотра комиссией было принято решение вернуться сюда с инспекцией на следующей неделе. Старт купального сезона, запланированный на 10 июня, пока откладывается до стабилизации водной обстановки. О времени начала эксплуатации пляжа мэрия сообщит дополнительно.
Каждый год радует новость о старте купального сезона)) Так и вижу толпы горожан, изнывающих у кромки воды в ожидании отмашки градоначальника)) Ну или непросыхающего героя - не суть))
Увольте, господа, на ваш помоечный пляж уважающие себя люди давно ни ногой - есть много прекрасных мест с чистейшей водичкой и песочком. Мы туда)
а 11-е маршрутки на лобовое стекло таблички "Пляж" давно прикрепили :)
В лес нельзя, в речку - нельзя, вода в крантах и в унитазах - дорожает. Чему 59 волжан пойдут служить?
Дополню: Нас никто не завоюет, нас продаст власть. А вот в НАТО или в КНР ещё не знаю.
Советский Союз продала власть, Саадама Хусейна продало его властное окружение за взятки американцев, Каддафи сменяли на доходы от нефти.
Она была суровой, и совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это времени. Да и желания не было. И происхождение подкачало. Простой она была. Всю жизнь, сколько помню, она работала. Много. Очень много. Занималась всем сразу. И прежде всего - нами, оболтусами. Кормила, как могла. Не трюфелями, не лангустами, не пармезаном с моцареллой. Кормила простым сыром, простой колбасой, завёрнутой в грубую серую обёрточную бумагу.
Учила. Совала под нос книги, запихивала в кружки и спортивные секции, водила в кино на детские утренники по 10 копеек за билет. В кукольные театры, в ТЮЗ. Позже - в драму, оперу и балет. Учила думать. Учила делать выводы. Сомневаться и добиваться. И мы старались, как умели. И капризничали. И воротили носы. И взрослели, умнели, мудрели, получали степени, ордена и звания. И ничего не понимали. Хотя думали, что понимаем всё. А она снова и снова отправляла нас в институты и университеты, в НИИ. На заводы и на стадионы. В колхозы. В стройотряды. На далёкие стройки. В космос. Она всё время куда-то нацеливала нас. Даже против нашей воли. Брала за руку и вела. Тихонько подталкивала сзади. Потом махала рукой и уходила дальше, наблюдая за нами со стороны. Издалека.
Она не была благодушно-показной и нарочито щедрой. Она была экономной. Бережливой.Не баловала бесконечным разнообразием заморских благ. Предпочитала своё, домашнее. Но иногда вдруг нечаянно дарила американские фильмы, французские духи, немецкие ботинки или финские куртки. Зато все они были отменного качества - и кинокартины, и одежда, и косметика? и детские игрушки. Как и положено быть подаркам, сделанным близкими людьми. Мы дрались за ними в очереди. Шумно и совсем по-детски восхищались. А она вздыхала. Молча. Она не могла дать больше. И потому молчала. И снова работала. Строила. Возводила. Запускала. Изобретала. И кормила. И учила. Нам не хватало. И мы роптали. Как избалованные дети, ещё не знающие горя. Мы ворчали, мы жаловались. Мы были недовольны. Нам было мало.
Показать комментарий полностью
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+22 Автор: Карабас Барабас.
Это Среднеахтубинская земля, ВИН к ней никакого о ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Михаил.
Оказывается не достаточно. Пока не сделают нормаль ...
$ 97.41
€ 103.16