Молодежный театр ВДТ в последние дни 2024 года провел сразу несколько закупок у единственного поставщика на услуги в 2025 году.
Одна из закупок направлена на содержание сквера им. С.А. Бурназяна. Как узнал Волжский.ру из закупочной документации (подробнее...), подрядчику предстоит производить ежедневную уборку территории сквера в течение 12 месяцев 2025 года. Других подробностей в закупочной документации не приводится. Стоимость закупки составляет более 1 миллиона рублей.
Еще более 1,3 миллиона рублей театр потратит на охрану здания ВДТ на улице Советской, 3 (подробнее...). Закупка охранных услуг проводится у ЧОП на период с января по декабрь 2025 года. Также 330 тысяч рублей ВДТ направит на содержание МАФ граффити на территории младшего корпуса школы № 19 на улице Советской, 26 (подробнее...).
За этот несчастный сквер "взялся", лично, мэр несколько лет назад:
1) вначале, запустил в него диаспору, которые вырубили часть сквера, поставили поклонный крест, потому все бросили и сгинули;
1) затем, руками "специалистов" КБиДХ,
уничтожил полив ( демонтировали металлические трубы, сдали металлолом-нагрели лапы,
пытались проложить капельный полив. но ничего не получилось почему-то- все побросали как попало и сгинули в неизвестном направлении???)-см фото
2) затем, зимой 2023 года, понагнал, не понятно кого и начали они рвать, крушить, кромсать живые деревья, кустарники- налетели, как орда татаро-монголов- растерзали сквер-см фото.
"Зато" сделали, типа, дорожки, метров 10- нелепой и убийственной (не получилась))))-см фото
3) теперь этот мэр хочет прикрыть свою вину, сбросить ее на каких-то будущих подрядчиков (за 1 млн руб)??
Вместо того, что бы ремонтировать и поддерживать в работоспособном состоянии, тот поливной водовод, который сделал Сапожников В.А,- мэр исполнил свое "виденье"- этого сквера, практически уничтожая его своими вредоносными действиями!!- за это судить надо!!! Где порученка Лазарева В.П.?????- пусть объяснит смысл этого мэрского руководства !!
фото по нелепо,
проложенному в в 2020 г. капельному поливу, к
оторый до сих пор не видел ни капли воды......
как на фото- там везде такие "шедевры" монтажа
а это фото
рвать, крушить, кромсать живые деревья, кустарники- налетели, как орда татаро-монголов- растерзали сквер
зачем-то зверски, сильно,
отпилили макушки у здоровых, живых, старых тополей вдоль сквера?!!- объясните, пожалуйста- зачем??
"Зато" сделали, типа, дорожки, метров 10- нелепой и убийственной (не получилась))))-см фото
Как по этой экодорожке ходить???- пусть мэр покажет лично,
а еще лучше- пусть проедет на инвалидной коляске!!!
Разные по высоте спилы- не выведен уровень поверхности!!
Кое-как засыпаны промежутки между спилами какой-то грязной, мелкой щебенкой, пополам с цементом...- за такие дела надо судить и обязать демонтировать, убрать все эти "засыпки" до чистой земли (за счет этих "добровольцев" -исполнителей и их наставников!!!)
Около самого театра мож порядок и наведут, а вот что срач у проспекта, за бывшим ВЦ, уберут - сильно сомневаюсь.
"несколько закупок у единственного поставщика на услуги в 2025 году."
ФАС и прокуратура дружно отвернулись?
Впрочем, попил бабла в театре это притча во языцех.
С каждого кейса можно долго вибрировать.
давайте ещё все вместе вспомним ивушку у крытого рынка. или Бурназяна - кто это вообще?
Вообще-то, великий человек, сдалавший много хорошего для страны!!
" Аветик Игнатьевич Бурназян (7 апреля 1906) — организатор советской военно-медицинской службы, заместитель министра здравоохранения СССР (1956–1981), кандидат медицинских наук, генерал-лейтенант медицинской службы. Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской, Сталинской и Государственной премии СССР.
Участник разработки первой советской атомной бомбы и элементов «ядерного щита» в СССР. Первый руководитель Государственной службы радиационной безопасности и медико-санитарной службы с момента её создания в 1946 году.
Участвовал в испытаниях первой атомной бомбы, отвечая за медицинское обеспечение участников испытаний. В дальнейшем он работал над оценкой систем жизнеобеспечения персонала атомных подводных лодок, в организации медико-биологического обеспечения космических полётов, ракетной техники, принимал участие в подготовке первых атомных ледоколов и субмарин.
При его непосредственном участии создана клиническая больница №6 как базовое лечебное учреждение здравоохранения системы 3-го главного Управления при Минздраве СССР.
В 2006 году Клинической больнице №6 присвоили имя А.И. Бурназяна. В 2007 году больницу и Институт биофизики объединили в Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна Федерального медико-биологического агентства."
Лучший комментарий дня:
+19 Автор: Солнечные.
Карбид кремния делаем в Волжском, а солнечные бата ...
Худший комментарий дня:
-27 Автор: Зиг-Заг.
Крысы. Самая неуважаемая служба. При чем со всех с ...
$ 103.44
€ 106.25