Попробуйте вместо традиционного сливочного масла приготовить сырную пасту для бутербродов. И обычные бутерброды «зазвучат» по-новому. Сырная паста удачно сочетается с ветчиной, колбасой, мясом и овощами.
Для приготовления сырной пасты возьмите:
Сырок плавленый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, майонез – 50-70 гр, приправа к салатам.
.jpg)
Натрите на мелкой терке охлажденный плавленый сырок и чеснок.

Добавьте в сырную массу майонез и приправу для салатов. Тщательно перемешайте пасту вилкой до образования однородной массы.

Сырную пасту лучше готовить небольшими порциями и использовать сразу, тем более, что готовиться такая паста очень быстро.

Приятного завтрака!
22.06.2012
Лучший комментарий дня:
+20 Автор: Макарыч.
Лучше полностью отказаться от общения, чем потакат ...
Худший комментарий дня:
-10 Автор: Кыргырлы.
А я бы учителям вообще платил бы минималку. То, чт ...
$ 76.97
€ 89.90
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение