С введением запрета торговать свининой на рынках, это мясо практически перешло в разряд деликатесных. Но к счастью, его ещё можно достать в обычных магазинах города. Для желающих побаловать себя изысканным и вкусным блюдом из запрещенной свинины - наш сегодняшний рецепт.
Время подготовки – 10 минут, время запекания – 1 час 15 мин.
Для приготовления свинины, запеченной в духовке в фольге нам понадобится:
Свинина – 1,5 – 2 кг, смесь перцев – 1 чайная ложка, масло раст. – 1 столовая ложка, соль, слива заморожен. – 10-12 шт., черная смородина заморожен. – ½ стакана, фольга.
Кусок мяса со всех сторон посолите, поперчите и сбрызните маслом.
.jpg)

На мясо сверху уложите замороженные фрукты и ягоды.
.jpg)
Заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на время от четырех до двенадцати часов.
.jpg)
Запекайте свинину 1 час 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Время запекания зависит от величины куска свинины.
.jpg)
Готовое мясо переложите на блюдо.
.jpg)
Свинина, запеченная в духовке в фольге готова. Приятного аппетита!
.jpg)
Готовила Марина Александровна
26.07.2012

Лучший комментарий дня:
+9 Автор: буква А.
А где у нас мэр, он парит над схваткой? ...
Худший комментарий дня:
-3 Автор: 750.
Упс писал(а):а ну с тобой все понятно. 17.45- это ...
$ 80.72
€ 94.51
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение