ГлавнаяПресс-релизы → 3 веских причины начать работать с поисковыми системами для увеличения продаж

3 веских причины начать работать с поисковыми системами для увеличения продаж

Поисковые системы — это онлайн-системы, которые являются частью повседневной жизни компаний и людей. В конце концов, за всем, что мы хотим знать, мы обращаемся к Google или Яндекс, наиболее используемым сегодня поисковым системам в России. Интернет принес необратимые изменения человечеству. Сегодня это наше основное средство коммуникации, информации и даже ресурс для покупок. При этом появился цифровой маркетинг — набор стратегий, использующих цифровые каналы для продвижения брендов, продуктов и услуг. Среди этих каналов можно назвать сайты, блоги, социальные сети, электронную почту и, конечно же, поисковые системы. У Google, например, есть собственная рекламная платформа, известная как Google Ads. Благодаря этому ваш бизнес становится более известным и имеет доступ к большему количеству деловых возможностей. Ниже расскажем, почему вашей компании следует заказать поисковое продвижение сайта.  

   Преимущества работы с поисковыми системами

  1. Больше посещений сайта

Цифровой маркетинг работает со стратегией, известной как воронка продаж, которая представляет собой шаги, которые потребитель проходит перед покупкой. Он начинается со стадии привлечения, которая включает в себя создание соответствующего контента.

Органический трафик веб-сайта расширяется за счет стратегий SEO, и они также лучше ранжируют сообщения. Чем лучше расположен ваш контент, тем больше кликов будет на странице и тем выше будет ваш трафик. Думая таким образом, мы можем сказать, что стратегии SEO поддерживают как маркетинг, так и тактику продаж.

2. Квалифицированный трафик

Трафик является более квалифицированным, так как, когда пользователь выполняет поиск, ему действительно интересно то, что он ищет. Если у такой компании есть ответы на вопросы, которые он ищет, этот человек, скорее всего, заинтересуется контентом и может превратиться в клиента. Тем не менее, необходимо учитывать этап воронки продаж, на котором он находится, но в некотором смысле мы можем сказать, что большая часть генерируемого трафика является более квалифицированным.

3. Улучшить воронку продаж

Работа с поисковыми системами требует создания релевантного контента, чтобы побудить потенциальных клиентов заключать сделки. Следует помнить, что не все исследования имеют покупательское намерение. Например, человек может искать панель кондиционера, чтобы получить информацию о том, как ее установить.

Компании всегда должны стремиться прояснить сомнения своей целевой аудитории с помощью материалов, которые они производят. В любом случае, работа с поисковыми системами может направлять потенциальных клиентов по воронке продаж.

www.volzsky.ru

Четверг, 15 сентября 2022 08:06:49

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 58 мнений за неделю:
В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
· 48 мнений за неделю:
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
· 36 мнений за неделю:
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
· 22 мнения за неделю:
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
· 22 мнения за неделю:
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском аварийными признали ещё 26 жилых домов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Восемнадцать мнений за неделю:
Чем человек отличается от животного?
· Семнадцать мнений за неделю:
На улицах Волжского заметили тяжелый грузовик с огромными трубами
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волжском только половину подвалов можно использовать как убежища
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: www.
Платите НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты и никакие субсидии и л ...


Худший комментарий дня:

-15 Автор: ну да.
то есть к качеству дорог у вас вопросов не возник ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -5 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 62.94

€ 65.90

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх