ГлавнаяПресс-релизы → Смерть в другом городе: что нужно сделать?

Смерть в другом городе: что нужно сделать?

Как бы это ни звучало прискорбно, но все же приходится признать, что человек - это смертное существо. И уйти с этого мира может не только в любое время года, месяца или суток, но и в разных местах. Одни прощаются с этой жизнью в домашних условиях, достигнув глубокой старости. Другие так и не смогли справиться с постигшей болезнью, умирают в медицинских учреждениях. А есть и такие, кого смерть настигает совсем в другом городе. Как быть в этом случае?

Первые действия

Отлучаться из своего города приходится многим людям. И это касается не только тех, кто любит путешествовать. Не стоит забывать и о тех, кому приходится ездить по командировкам или в гости к друзьям. И если в такой момент человеку придется столкнуться со смертью, его родственники должны предпринять некоторые действия.

1. Надо найти ритуальное агентство, чтобы решить определенные вопросы.
2. Следует определиться относительно выбора транспорта для доставки "груза-200".
3. Необходимо решить, кто поедет на место трагедии.
4. Нужно сразу разобраться, какую брать с собой одежду.

Одежда понадобится для покойника. Там на месте его тело поступает в морг. Ведь надо как можно быстрее определить причину смерти. Здесь и потребуется ему одежда после вскрытия и бальзамирования. Сразу понадобится решить и все вопросы по оформлению всех бумаг. Без них точно не удастся отправить тело покойника домой.

Доставка покойника

Самостоятельно заниматься доставкой умершего человека с другого города окажется очень сложно. Здесь многое что зависит от расстояния. Предлагаются следующие варианты транспорта:

- катафалк;
- самолет;
- вагон ж/д.

Как правило, катафалк используется в том случае, когда расстояние не превышает 1000-1200 км. Что касается железнодорожного вагона, это считается самым неудачным вариантом. Ведь придется значительно дольше ожидать, пока прибудет гроб с покойником. Быстрее всего похороны удастся совершить, если будет задействован самолет для доставки "груза-200". Но в каждом из представленных вариантов гроб должен быть готов по всем санитарным предписаниям.

Если речь идет о Москве или Московской области, лучше всего к данному процессу подключить ООО "ГРС Утрата". Это не только очень надежная, но еще и выгодная ритуальная служба. Она предлагает свои услуги по низким расценкам. Обращаться в данную компанию можно в любое время суток. Этого удалось добиться благодаря разработке и внедрение в Сеть сервиса https://utrata.ru, что дает возможность оформлять все заказы в режиме онлайн. Таким способом получится как подобрать, так и купить все необходимые траурные товары. Только их надо выбирать в зависимости от того, какие будут организовываться похороны.
 

www.volzsky.ru

Вторник, 21 июня 2022 16:27:51

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+8 Автор: Макарыч.
На пустой дороге.Народ явто тупеет, уже светофоры ...


Худший комментарий дня:

-2 Автор: Стакан.
Ваш К.О. писал(а):если проще раз в восемь лет новы ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +20 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 53.77

€ 56.36

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх