ГлавнаяПресс-релизы → Подготовка и устройство основания для футбольных полей

Подготовка и устройство основания для футбольных полей

Подготовка и устройство основания для футбольных полей

Основание является важной частью футбольного поля. Он обеспечивает необходимую поддержку игровой поверхности, а также помогает предотвратить повреждения других объектов, которые могут быть вызваны использованием площадки для футбольных матчей. Основание должно быть спроектировано с учетом ряда особенностей, таких как адекватный дренаж, надлежащий слой почвы, достаточное количество песка и гравия, чтобы оно не смещалось при интенсивном использовании, и по крайней мере одна точка полива. На сайте russian-polymer.ru можно ознакомиться с деятельностью компании, по подготовке оснований для площадок.

Технический план работ

Подготовка и обустройство футбольного поля должны учитывать множество факторов, таких как игровое покрытие, окружающая среда и количество зрителей, которые будут присутствовать. Важно учитывать эти факторы, чтобы создать безопасное и воспитанное игровое поле.

  • Важность подготовки невозможно переоценить при установке футбольного поля. Уместно понимать различные факторы, влияющие на игровое покрытие, чтобы гарантировать, что игра ведется должным образом.
  • Есть несколько различных аспектов, которые необходимо учитывать при подготовке игрового поля, таких как сама поверхность, дренаж и маркировка. Важно понимать свойства газона и применять правильный тип подготовки, чтобы достичь желаемого уровня пригодности для игры.
  • Устройство основания также имеет решающее значение. Поверхность должна быть организована таким образом, чтобы обе команды имели равную игровую поверхность.

Другие факторы, которые необходимо учитывать при обустройстве футбольного поля, включают класс покрытия, используемые материалы и уклон земли. Градация должна быть выполнена для того, чтобы мяч катился плавно и чтобы не было риска получения травмы. Поверхность должна быть из мягкого материала, чтобы не повредить мяч. Используемые материалы должны быть водостойкими, чтобы поле не заболачивалось после дождя. Земля должна иметь пологий уклон, чтобы мяч летел быстро и без сопротивления.

Мнение специалистов

Подготовка и устройство основания для футбольных полей имеет решающее значение для обеспечения правильного проведения игры. Очень важно понимать свойства газона и применять правильный тип подготовки, чтобы достичь желаемого уровня пригодности для игры.

Во-первых, поле нужно выровнять. Это необходимо для того, чтобы игровая поверхность была ровной и на ней не было неровностей и впадин. После того, как поле выровнено, нужно разобраться с дренажем. Это связано с тем, что дождь и снег затапливают поверхность. Далее необходимо установить газон. Это слой травы, который разработан таким образом, чтобы быть прочным и выдерживать износ.

www.volzsky.ru

Вторник, 21 июня 2022 08:23:58

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+55 Автор: Лоcь.
Кто виноват в том, что их наняли на работу без соо ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: Стакан.
скоро все пешком будут ходить . Авторухлядь в мета ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +15 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +20 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 52.97

€ 55.89

Завтра

$ 51.16

€ 53.86

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх