ГлавнаяПресс-релизы → Офисные перегородки раздвижные

Офисные перегородки раздвижные

Интерьер помещений, занимаемых компанией, создается с учетом десятков факторов, не последнюю роль среди которых играет плотность расположения рабочих мест и удобство использования офиса. Если речь идет про те места, где бывают не только служащие, но и клиенты или партнеры, то разумным является использование таких элементов, которые решат сразу все вышеупомянутые проблемы разом и позволят придать помещениям соответствующий облик. Например, стеклянные перегородки хорошо справляются с подобной задачей.

Недостаток обычных конструкций из стекла вовсе не в их прочности, а в том, что, как и большинство других подобных изделий, они неподвижны. В том случае, когда требуется универсальное помещение, где можно провести и собрания небольших групп, и целые конференции, в ход идут подвижные элементы. Такие офисные перегородки способны перемещаться по направляющим, причем для этого не требуется специальных навыков или большой физической силы.

Раздвижные перегородки классифицируются по типам конструкций. Сегодня все они объединены в 3 большие группы:

• стены;
  • перегородки;
  • мягкие конструкции.

К стенам относят такие офисные перегородки, которые имеют высоту от 3 до 6 м. Обычно их устанавливают в больших помещениях, чтобы при необходимости их размер можно было легко изменить или отделить часть зала. Передвигаются элементы по направляющим, причем последние могут находиться на потолке. Металлическая направляющая часто расположена не только по прямой, но и по дуге, что позволяет создавать нестандартные решения во внутренней планировке.

Раздвижные перегородки – это системы, предназначенные для работы в помещениях до 4 м. Они имеют меньшую звукоизоляцию, чем стены, составляющую 40-50 дБ, в то время как последние могут похвастать 53 дБ и выше. Стеклянные перегородки подвижными также делают, поскольку закаленное стекло имеет высокую прочность и отлично себя показало при использовании в различных условиях.

Первые два типа конструкций имеют жесткий каркас, на который монтируются листы твердого материала, однако есть и другой вариант, который предполагает использование мягких покрытий, зафиксированных на металлических рейках. Такие разделители привлекательны в том случае, если речь идет об офисе небольшой фирмы, где одно помещение часто играет роль и рабочей зоны, и переговорной.

Стеклянные двери, ЛДСтП, пластики и дерево могут использоваться не только в стационарных конструкциях, но и применяться для создания подвижных решений, при этом надежность таких элементов остается очень высокой.

Пятница, 28 марта 2014 07:30:08

У разработки проекта перепланировки нежилых помещений есть свои особенности.
А калькулятор вкладов онлайн поможет рассчитать проценты по вкладу или накопительному счёту.
В старой части Волжского готовят участки под новостройки в 6 и 8 этажей
«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Двадцать мнений за неделю:
На дорогах Волжского за сутки сбили трёх человек
· Двадцать мнений за неделю:
Бал лицемеров
· Девятнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Восемнадцать мнений за неделю:
Отобрали машину: волжанин за два дня погасил полумиллионный долг по алиментам
· Восемнадцать мнений за неделю:
Матч за суперкубок на «Волгоград Арене» стал одним из самых посещаемых
Это рывок или прорыв?
· Семнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Деревья умирают

+15 Автор: житель34/34.
Насаживают мясо на шампура!!!! -какойто то кощунс ...

-17 Автор: Mайкл.
житель34/34 писал(а):Голова нужна- не для того,что ...

Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ночью +22 Ясно. Без осадков

В 2024 году можно получить онлайн займ на карту от надёжных отечественных микрофинансовых организаций.