ГлавнаяПресс-релизы → Офисные перегородки раздвижные

Офисные перегородки раздвижные

Интерьер помещений, занимаемых компанией, создается с учетом десятков факторов, не последнюю роль среди которых играет плотность расположения рабочих мест и удобство использования офиса. Если речь идет про те места, где бывают не только служащие, но и клиенты или партнеры, то разумным является использование таких элементов, которые решат сразу все вышеупомянутые проблемы разом и позволят придать помещениям соответствующий облик. Например, стеклянные перегородки хорошо справляются с подобной задачей.

Недостаток обычных конструкций из стекла вовсе не в их прочности, а в том, что, как и большинство других подобных изделий, они неподвижны. В том случае, когда требуется универсальное помещение, где можно провести и собрания небольших групп, и целые конференции, в ход идут подвижные элементы. Такие офисные перегородки способны перемещаться по направляющим, причем для этого не требуется специальных навыков или большой физической силы.

Раздвижные перегородки классифицируются по типам конструкций. Сегодня все они объединены в 3 большие группы:

• стены;
  • перегородки;
  • мягкие конструкции.

К стенам относят такие офисные перегородки, которые имеют высоту от 3 до 6 м. Обычно их устанавливают в больших помещениях, чтобы при необходимости их размер можно было легко изменить или отделить часть зала. Передвигаются элементы по направляющим, причем последние могут находиться на потолке. Металлическая направляющая часто расположена не только по прямой, но и по дуге, что позволяет создавать нестандартные решения во внутренней планировке.

Раздвижные перегородки – это системы, предназначенные для работы в помещениях до 4 м. Они имеют меньшую звукоизоляцию, чем стены, составляющую 40-50 дБ, в то время как последние могут похвастать 53 дБ и выше. Стеклянные перегородки подвижными также делают, поскольку закаленное стекло имеет высокую прочность и отлично себя показало при использовании в различных условиях.

Первые два типа конструкций имеют жесткий каркас, на который монтируются листы твердого материала, однако есть и другой вариант, который предполагает использование мягких покрытий, зафиксированных на металлических рейках. Такие разделители привлекательны в том случае, если речь идет об офисе небольшой фирмы, где одно помещение часто играет роль и рабочей зоны, и переговорной.

Стеклянные двери, ЛДСтП, пластики и дерево могут использоваться не только в стационарных конструкциях, но и применяться для создания подвижных решений, при этом надежность таких элементов остается очень высокой.

Пятница, 28 марта 2014 07:30:08

Вам есть чем поделиться с волжанами? Вы можете самостоятельно отправлять нам свои новости, будь то проблемные отклики или позитивные отзывы - напишите нам в рубрику «Сам себе журналист».

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Депутаты Волгоградской облдумы поддержали федеральный закон о QR-кодах
Большинство пациентов госпиталей Волжского не делали прививку
В Волжском задержали водителя, насмерть сбившего инвалида
В Волжском сокращают число курсирующих автобусов и трамваев
В регионе педагоги без QR-кодов не смогли доказать незаконность отстранения от работы
В Волжском инспектор ДПС открыла огонь по тонированному нарушителю
Мэру Волжского показали новый консервный комбинат «Ахтуба»
В Волжском чиновники и полиция начали проверять QR-коды у посетителей магазинов
Глава города обсудил с волжанами раздельный сбор отходов
В Волжском создали центр управления городом

+51 Автор: водятел.