ГлавнаяПресс-релизы → Идеальная одежда для дома или выбираем женский халат

Идеальная одежда для дома или выбираем женский халат

Идеальная одежда для дома или выбираем женский халат

Будни современной женщины - это уже не только плита, уборка и дети. Слабый пол уверенно шагает во всех направлениях. Но даже самой сильной даме хочется отдохнуть, расслабиться и окунуться в атмосферу уюта, умиротворенности и комфорта. Где еще, как не в стенах родного дома можно снять маску деловой бизнес леди и просто стать слабой женщиной в уютном домашнем халате. Многие дамы полагают, что домашняя одежда является дешевой одеждой и подходит только для работы по кухне. На самом деле это не более чем устаревший миф.

 Разновидности халатов

  • Для дома. Они являются самым практичным и удобным вариантом одежды для дома. На них ложится работа по кухне и уборка, поэтому они шьются из простых и легких в уходе тканей. Не рекомендуется приобретать халаты из синтетического волокна. Во время приготовления пищи, особенно в летнее время, кухонная печь превращается в печь Мартеновскую, а синтетика, как известно, совсем не пропускает воздух.
  • Нарядные. Струящиеся шелковые шифоновые либо атласные варианты - замечательное решение для приема гостей. Очень часто нарядные халаты идут в комплекте с женским нижним бельем, поэтому его можно использовать для романтических вечеров с любимым человеком. В таком наряде дама будет выглядеть роскошно словно королева. Но не стоит в нем хлопотать по кухне, нарядные халаты требуют бережного отношения. Часто стоимость его может быть выше, чем цена на праздничное платье, но здесь http://grandstock.ru/odezhda/ купить одежду и халаты можно по вполне демократическим ценам.
  • Банные. Пожалуй, самая теплая и уютная одежда для дома. Обычно они производятся из махровой  или хлопковой ткани. В последнее время их начали изготовлять из бамбукового волокна. Самое главное его предназначение уже понятно из его названия, но кроме того, что банный халат одевается после принятия ванной, его можно носить просто как теплую и удобную одежду.
  • Банные халаты также используются в СПА салонах, после различных косметических процедур. Они должны хорошо впитывать лишнюю влагу.
  • Пляжные. Его обязательно берут с собой, отправляясь к морю, или носят во дворе, принимая гостей в частном доме. Он очень легкий и удобный, многие пляжные модели имеют молнию, поэтому для пляжа лучшей одежды просто не найти.

Как видите мифы о халате, как одежды для кухни, разбиваются о факты, которые позиционируют их как разноплановый элемент домашней одежды.

www.volzsky.ru

Пятница, 28 марта 2014 07:30:52

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 105 мнений за неделю:
В двух торговых центрах Волжского заработали пункты вакцинации
· 97 мнений за неделю:
Многолетняя ива у Центрального рынка стала жертвой благоустройства
· 63 мнения за неделю:
В Волжском тяжелый грузовик сбил детскую коляску с ребенком
· 58 мнений за неделю:
Введение новой транспортной схемы в Волжском отложили до 2022 года
· 54 мнения за неделю:
Виктор Сухоруков: «Стали проявлять агрессивность собаки, имеющие чипирование»
· 52 мнения за неделю:
Волжскому катастрофически не хватает библиотек, парков и цирка
· 47 мнений за неделю:
Бессилие..
· Сорок мнений за неделю:
В Волжском штрафуют нарушителей парковки во дворах
· 35 мнений за неделю:
В Волжском штрафуют уличных торговцев
· Тридцать мнений за неделю:
В Волгограде задержали крупного регионального преступного авторитета
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+35 Автор: алексей-34.
А теперь признайте, что идея отлова, чипирования и ...


Худший комментарий дня:

-21 Автор: Охохо.
А прогноз на следующую неделю смотрели? Там д ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +11 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Утром +14 Пасмурно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 77.25

€ 91.92

Завтра

$ 75.68

€ 90.54

Партнёры


^ Наверх