ГлавнаяПресс-релизы → Легкий грузовой автомобиль Hyundai Porter

Легкий грузовой автомобиль Hyundai Porter

Корейский малотоннажный грузовой автомобиль марки «Хендай Портер» начал выпускаться известным промышленным концерном «Hyundai» с 1996 года. В России его производством с 2006 года занимается таганрогский автозавод «ТагАЗ», а мае 2010 года в Ленинградской области возле Санкт-Петербурга был открыт собственный фирменный завод компании Hyundai.

Благодаря своей компактности и маневренности грузовик отлично подходит для коммерческих перевозок различных грузов в городских условиях узких улиц и плотных транспортных потоков. У российских потребителей хендай портер пользуется заслуженной популярностью благодаря своей практичности и экономичности при эксплуатации и ремонте, а также достаточно привлекательной стоимости, составляя достойную конкуренцию отечественным автомобилям марки «Газель».

Для автомобиля хендай портер запчасти производят более десяти различных компаний, расположенных по всему миру и поставляющих свою продукцию на конвейеры автомобильных заводов и в розничную сеть.

Заднеприводной грузовик Hyundai Porter имеет унифицированное шасси с турбодизельным двигателем и расположенной над ним трехместной кабиной, а также бортовую платформу с грузоподъемность до 1200 кг, которая отличается своей универсальностью. Вариантами компоновки грузовой платформы может быть кузов-тент, фургоны различного назначения, в том числе изотермические, платформа с подъемником-манипулятором и множество других версий, характерных для комплектации легких корейских и японских грузовых машин. Существует также модификация данного автомобиля с повышенной грузоподъемностью, отличающаяся от базовой модели задним ведущим мостом с двойной парой колес.

Основные достоинства грузового автомобиля хендай портер:

• маневренность и легкость в управлении;
  • оригинальный внешний дизайн при компактных габаритных размерах;
  • повышенная комфортность и безопасность;
  • богатая комплектация кабины;
  • высокая надежность и экономичность эксплуатации;
  • выгодная цена для российских потребителей.

Фирменные автозапчасти хендай портер в России можно приобрести у большого числа дилеров, работающих в большинстве крупных российских городов. Существует также широкая сеть специализированных сервисных технических центров, оказывающих услуги по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту данной марки автомобилей.

Пятница, 28 марта 2014 07:29:08

В Волжском на «зебре» снова сбили школьника
В России второй раз за год подорожают услуги ЖКХ
Глава региона поручил выполнять указ о частичной мобилизации
«В соответствии с планом»: в Волжском продолжается частичная мобилизация
В Волжском находят «стерилизованных» бродячих собак с щенками
Во дворе истребили всех кошек
· Восемнадцать мнений за неделю:
В горсуде Волжского повторно рассмотрят иск о пешеходном переходе на Мечникова
· Восемнадцать мнений за неделю:
На Зелёном волжские священники благословили мобилизованных
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области войсковые части готовят к прибытию призывников
· Четырнадцать мнений за неделю:
В больницу им. С.З. Фишера пытаются вернуть молельную комнату

+24 Автор: Патриот.
А мобилизованных принимать не собираются? Или ...

-24 Автор: Евгений Викторович.
Ты обязан стойко переносить тяготы и лишения военн ...

Ночью +17 Пасмурно. Без осадков

Утром +19 Ясно. Без осадков

Завтра