ГлавнаяПресс-релизы → Легкий грузовой автомобиль Hyundai Porter

Легкий грузовой автомобиль Hyundai Porter

Корейский малотоннажный грузовой автомобиль марки «Хендай Портер» начал выпускаться известным промышленным концерном «Hyundai» с 1996 года. В России его производством с 2006 года занимается таганрогский автозавод «ТагАЗ», а мае 2010 года в Ленинградской области возле Санкт-Петербурга был открыт собственный фирменный завод компании Hyundai.

Благодаря своей компактности и маневренности грузовик отлично подходит для коммерческих перевозок различных грузов в городских условиях узких улиц и плотных транспортных потоков. У российских потребителей хендай портер пользуется заслуженной популярностью благодаря своей практичности и экономичности при эксплуатации и ремонте, а также достаточно привлекательной стоимости, составляя достойную конкуренцию отечественным автомобилям марки «Газель».

Для автомобиля хендай портер запчасти производят более десяти различных компаний, расположенных по всему миру и поставляющих свою продукцию на конвейеры автомобильных заводов и в розничную сеть.

Заднеприводной грузовик Hyundai Porter имеет унифицированное шасси с турбодизельным двигателем и расположенной над ним трехместной кабиной, а также бортовую платформу с грузоподъемность до 1200 кг, которая отличается своей универсальностью. Вариантами компоновки грузовой платформы может быть кузов-тент, фургоны различного назначения, в том числе изотермические, платформа с подъемником-манипулятором и множество других версий, характерных для комплектации легких корейских и японских грузовых машин. Существует также модификация данного автомобиля с повышенной грузоподъемностью, отличающаяся от базовой модели задним ведущим мостом с двойной парой колес.

Основные достоинства грузового автомобиля хендай портер:

  • маневренность и легкость в управлении; 
  • оригинальный внешний дизайн при компактных габаритных размерах; 
  • повышенная комфортность и безопасность; 
  • богатая комплектация кабины; 
  • высокая надежность и экономичность эксплуатации; 
  • выгодная цена для российских потребителей. 

Фирменные автозапчасти хендай портер в России можно приобрести у большого числа дилеров, работающих в большинстве крупных российских городов. Существует также широкая сеть специализированных сервисных технических центров, оказывающих услуги по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту данной марки автомобилей.

www.volzsky.ru

Пятница, 28 марта 2014 07:29:08

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+44 Автор: Григорий.
Закрыть ее стеклом — вот и гладкая моющаяся поверх ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: 134567.
Неужели надо все подряд беречь, только от того, чт ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Облачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Днём +21 Облачно. Дождь

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 64.42

€ 71.84

Партнёры


https://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=9175
Новое: Ссылка

^ Наверх