Вакансии
ГлавнаяРазделы сайтаСам себе журналист → Тесто не перемешано!

Тесто не перемешано!

Тесто не перемешано!

Не понимаю, что происходит с когда-то хорошим бородинским хлебом волгоградского хлебзавода. Тесто не перемешано! Обидно деньги выкидывать. Люди, голосуйте рублем против! Может одумаются? На их сайте нет обратной связи по электронной почте, только ПРОВОДНЫЕ (!) телефоны. Что за архаика и депрессия?! А на сайте сплошное зазнайство - какие они хорошие производители и какая крутая у них линия автоматическая с 2012 г.

Максим Ахтубинец

07.04.2020 14:10

Тесто не перемешано! - Сам себе журналист - 10 10 Хорошая новость
+18
Плохая новость
Комментарии (всего 30):
Пользователь не авторизованКонстантин
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 14:27:15

Какого завода?
Один накосячил - всех обвинили.

Пользователь не авторизованШинник
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 14:58:38

Это бородинский хлеб хлебозавода 5.

Пользователь не авторизованАнна Николаевна
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 15:14:02

Ох удивили. Купила сухари какой-то воронежской конторы, ванильные. Чуть зубы не обломала. Ну есть у их связь по эл. почте. Написала. Воз и ныне там.
Не покупайте, пеките дома, оставьте недобросовестных без денег.
P.S. Эти сухари так и продаются.

Пользователь не авторизованТасамаярожа
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:32:11

Константин писал(а):
Один накосячил - всех обвинили.
У всех как-то по-другому? Не получится пирожное из кормового зерна.

Пользователь не авторизованАлекс1
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 15:23:49

как то я работал на одном хлеб заводе, в другом городе. так не реализованных хлеб отмачивали в чане и перемешивали с тестом, плюс приправы- вот так и получался "бородинский" не удивительно что может быть недомес...

Пользователь не авторизованАлександер
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 18:33:36


Насколько я помню технологию производства хлеба - добавление старого допускается.

Пользователь не авторизован11
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:06:31

спасибо за замечание. Будем тщательнее замешивать старый хлеб с новым.

Пользователь не авторизованАнатолий
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:50:15

Сам такой хлеб кушай!!!

Пользователь не авторизованАнатолий
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:08:41

А наши волжские хлебопеки так-же делают! Покупаю хлеб Ельшанский Волжского хлебзавода и такое бывает!! Есть противно!!

Пользователь не авторизованЭлекторат
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:10:37

Уже лет пять не покупаю хлеб в магазинах.
Исключение Аркадия, да и то редко, уж больно дорого.
Пеку сам в хлебопечке.
Гораздо лучше магазинного.

Пользователь не авторизованТасамаярожа
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:28:17

Ржаной в хлебопечке сделать трудно.

Пользователь не авторизованЭлекторат
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:43:27

Я ржаной не делаю, не люблю.
Обычно смешиваю пшеничную и ржаную муку в пропорции 5:1. Получается серый хлеб, очень вкусный.

Пользователь не авторизованSmith
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 17:33:29

ну да,хороший настоящий ржаной и в хлебопечке,и в духовке - проблема.
В русской печи ещё не пробовал.Печи нет .

Пользователь не авторизован....
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 00:25:34

почему трудно? Добавить часть пшеничной муки, т.к. ржаная сама по себе не поднимается, и вперед) по настроению добавить солод, тмин, кориандр - выйдет бородинский

Пользователь не авторизованАнна Николаевна
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:12:15

Кексик вчера испекла... столичный... ммм...
Масло, изюм, ванилин, аромааат...
Ну их в пень эти хлебозаводы.

Пользователь не авторизованSmith
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 16:23:01

а у меня жена сама стала хлеб печь,да так,что получается даже лучше,чем хлеб ленинской пекарни,хотя он для многих моих знакомых - эталон.Был.
И по стоимости ингредиентов получается дешевле,если свою работу отминусовать - ведь для себя!
но есть нюансы - Нужны проверенные мука,дрожжи,форма,духовка умная.
Да,раньше пользовались хлебопечкой - отлично,утром просыпались под запах свежеиспеченного хлеба...
Но чем то она прогневала любимую,и теперь хранится у меня в гараже.Исправная.
P.S.Я честно неделю не засорял сей эфир своей реакцией на новости .
если сей коммент будет в минусе - самоудалюсь.
Если ж кому то интересна моя писанина - плюсуйте.Пободаемся...

Пользователь не авторизованАнна Николаевна
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 09:03:52

Да ладно, духовка "умная"... Пеку хлеб в обычной самой простой газовой духовке.
А также кексы, пироги, печенья, пахлаву и прочую выпечку.

Как говорится - бери и делай!

Пользователь не авторизован464646
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 11:12:32

Ещё рецепты надо знать хорошие. А то как ни почитаешь в интернете, вроде вкусно должно получиться, а по отзывам получается не очень. А каждый рецепт проверять на себе никаких денег не хватит.

Пользователь не авторизованSmith
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 19:21:23

жена захотела хорошую,с раздельным нагревом - сверху,сбоку,снизу,изнутри- в общем,очень умную,по сравнению с моей дрелью .
Нижний нагрев очень помогает при выпечке пиццы,хлеб тоже выпекается с прыжками,я ступени запомнил,заготовленный в форме хлеб могу выпечь при подходе,заморачиваться с принципами работы не стал.

Пользователь не авторизованАнна Николаевна
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 09.04.2020 - 08:02:47

Класс!
Я про то, что испечь хлеб можно в любой, но в вашей печь... конечно... я б тоже бегом бежала, чтоб испечь :)))

Пользователь не авторизованага)
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 10.04.2020 - 11:22:10

иди к нему в гараж- взбейте тесто)

Пользователь не авторизованАнна Николаевна
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 10.04.2020 - 11:26:20

Хам трамвайный.

Пользователь не авторизованантон
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 17:43:36

про хлеб нельзя плохо говорить,но сейчас по вкусу это мягко говоря не хлеб

Пользователь не авторизованПенсионер
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 07.04.2020 - 20:46:39

Мы уже давно покупаем Ахтубинский хлеб или Ленинский хлеб. Волжский хлебзавод давно ликвидировать пора. Неужели технологи завода не знают, какой отвратный хлеб производят. Да и администрации города тоже пора обратить на это внимание. Надо понимать для них особый продует производится и они не знают как переводится труд хлеборобов на дерьмо?

Пользователь не авторизованSoros
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 09:05:29

Вкус картона с пылью у этого хлеба.

Пользователь не авторизованВсе плохо!
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 08:38:15

Насыпьте УЛУЧШИТЕЛЯ в любой хлеб- и он будет выглядеть, как на картинке))) с огромным припеком,
а если добавить в плоху, прелую муку еще и отбеливателя- бедет белоснежный....

Smith писал(а):
хлеб ленинской пекарни


Когда делают "мочку"-старый хлеб размачивают в воде, то очень часто еще он плесневеет в этом чану....
Современные добавки в хлебе:
- Пропионовая кислота и пропионат натрия (Е 280-281) – консерванты, добавляемые в расфасованные хлеба, например в тосты. В небольших количествах не вредны для здоровья, но частое потребление продуктов, содержащих их, может нанести и вред.

Показать комментарий полностью

-Диацетат натрия (E262) – популярный консервант, продлевающий свежесть хлеба. Он используется в производстве так называемых тостов. Относительно безвреден.

- Диоксид серы (Е220) – сильный консервант, который предотвращает рост плесени. В высоких концентрациях может вызвать проблемы с пищеварением, его следует избегать людям, страдающим от астмы и затруднений дыхания.

- Сорбиновая кислота и сорбаты (E200-E203) – консервант, который добавляют в хлеб и другие продукты. Он продлевает срок годности продукта. Относительно безвреден.

-L-аскорбиновая кислота (Е300) – популярный витамин С. Используется в качестве добавки к муке и делает хлеб, независимо от качества используемой муки, хорошо растущим.

-Лимонная кислота (Е330) – синтетический сычужный фермент, его добавляют вместо природного, как регулятор кислотности. Некоторые формы этого вещества могут вызвать аллергию.

-Фосфаты кальция (E 339-34) – популярный регулятор кислотности хлеба. Препятствует надлежащему поглощению кальция в организме.

-L-цистеин (E920) – усилитель, который улучшает структуру теста. Он фальсифицирует истинный состав и качество муки, используемой в произвостве.

-Соевая мука – улучшитель, который позволяет добавить больше воды в хлеб. Тесто становится мягким, его объем увеличивается, но качество ухудшается.

-Эмульгаторы (Е471, E472e, E481, E482) – улучшители природного и синтетического происхождения, задачей которых является улучшение консистенции теста и укрепление или ослабление его консистенции.

Пользователь не авторизованSmith
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 19:24:58

я в Гугле пока не забанен,найти интересующее и сам могу.Или вам доплачивают за попу лизацию?

Пользователь не авторизовандобавлю
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 08:39:14

"...Современные добавки в хлебе:
- Пропионовая кислота и пропионат натрия (Е 280-281) – консерванты, добавляемые в расфасованные хлеба, например в тосты. В небольших количествах не вредны для здоровья, но частое потребление продуктов, содержащих их, может нанести и вред.

-Диацетат натрия (E262) – популярный консервант, продлевающий свежесть хлеба. Он используется в производстве так называемых тостов. Относительно безвреден.

- Диоксид серы (Е220) – сильный консервант, который предотвращает рост плесени. В высоких концентрациях может вызвать проблемы с пищеварением, его следует избегать людям, страдающим от астмы и затруднений дыхания.

- Сорбиновая кислота и сорбаты (E200-E203) – консервант, который добавляют в хлеб и другие продукты. Он продлевает срок годности продукта. Относительно безвреден.
Показать комментарий полностью


-L-аскорбиновая кислота (Е300) – популярный витамин С. Используется в качестве добавки к муке и делает хлеб, независимо от качества используемой муки, хорошо растущим.

-Лимонная кислота (Е330) – синтетический сычужный фермент, его добавляют вместо природного, как регулятор кислотности. Некоторые формы этого вещества могут вызвать аллергию.

-Фосфаты кальция (E 339-34) – популярный регулятор кислотности хлеба. Препятствует надлежащему поглощению кальция в организме.

-L-цистеин (E920) – усилитель, который улучшает структуру теста. Он фальсифицирует истинный состав и качество муки, используемой в произвостве.

-Соевая мука – улучшитель, который позволяет добавить больше воды в хлеб. Тесто становится мягким, его объем увеличивается, но качество ухудшается.

-Эмульгаторы (Е471, E472e, E481, E482) – улучшители природного и синтетического происхождения, задачей которых является улучшение консистенции теста и укрепление или ослабление его консистенции..."

Пользователь не авторизован55
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 15:05:27

Я как-то взяла Ленинский, а на следующий день вся середина мякиша мокрая вонючая, видимо мука г. Меня, как бабки отшептали. Ещё такая беда с Краснооктябрьским была.

Пользователь не авторизован/16
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.04.2020 - 19:27:48

под хорошо зарекомендовавшего себя производителя сейчас можно безнаказанно косить,никто не отслеживает и не наказывает.


Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.

Популярное за неделю:

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 31 мнение за неделю:
Выехал, не спешившись: в Волжском иномарка сбила самокатчика на пешеходном переходе
· 28 мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· 24 мнения за неделю:
В Волжском бывший начальник полиции стал вице-мэром
· 22 мнения за неделю:
Вылетел на красный: в Волжском на перекрестке встретились «Лада» и «Volkswagen»
· 21 мнение за неделю:
Зайдут через правление: в Волжском контролеры ищут дачника, разжегшего костер
· 21 мнение за неделю:
В Волжском задержали подростков, готовивших теракты в отделе полиции и военкомате
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Подписывали за полив»: жители Погромного в суде добиваются отмены ликвидации ТСН
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Семнадцать мнений за неделю:
Школьники из Калача-на-Дону побывали на заводе и в вузе Волжского
· Шестнадцать мнений за неделю:
Детская парусная школа не вписывается в концепцию парка в речпорту
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+24 Автор: Бомжанин34.
8-летний ребенок катается на велосипеде по ПП, а г ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: Зиг-Заг.
а что не так то? Классный маркетинговый ход. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +16 Малооблачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +22 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 92.13

€ 98.71

Завтра

$ 92.01

€ 98.72


Новое: Ссылка

^ Наверх