Подскажите, что за новый сорт хлеба, который покупаешь вечером, а к утру в нем вырастают деревья?
34
19.08.2019 08:45
Это хлеб с "благородной" плесенью, до такого даже в Италии еще не додумались. Уникальный продукт региона!
Ё-моё... что вы покупаете...
Пеките сами, вкусно и без деревьев.
Мука продаётся приличная.
и макфу, и мельницу.
Затраты - формы под хлеб.около 300 за шт.
Еще духовку жена тщательно выбирала лет 7-8 назад.С раздельным нагревом.Ну ,духовка и без выпечки хлеба вещь полезная.
Теперь жена замешивает, а испечь и я могу.Современные технологии.По цене выходит дешевле , даже с амортизацией форм.
Да, из хлебопечки хлеб получается отменный! Ни в какое сравнение с покупным.
Вам же чётко написали - старорусский. Т.е. старый. Какие претензии?
И вообще, не сомневайтесь, это местный производитель, а значит, качественная продукция. Наверное, просто значок отклеился.
Кстати, здесь очень многие голосовали за этот значок. Значит, они тоже гарантируют качество продукции
А как вы хотели? Нужно нести ответственность за то, за что вы голосуете.
Логика не Ваш конек. Граждане голосовали за дизайн значка. Все, больше ни за что. И тем более не отвечают за качество, т.к. этот значок никакого отношения к качеству не имеет и не планировал иметь.
Это вы еще Волжского молочка не пили. Попробуйте его сквасить-ничего не выйдет-химия. Здесь то экопродукт без химии, вот и плесень. Ну и сроки хранения конечно.
Всегда покупаю именно этот хлеб и никогда подобного не было. Вы себе как представляете, что за ночь он так заплесневел???? Скорее всего был куплен таким не по сроку реализации, просто не заметили сразу. Здесь вопросы к магазину больше!!!
Хлебопродукт попробуйте, не дождетесь, чтоб заплесневел - химия и улучшители. Есть страшно.
ВХК не самый плохой вариант хлеба. Покупаю его много лет подряд и лучше хлеба у нас в городе нет.Зато "химию" и заморозку есть других производителей довелось не раз! Так что есть с чем сравнивать . А эта статья просто бредятина! Просроченный хлеб увозят обратно на комбинат! И не говорите ,что я лобирую интересы ВХК -нет , просто все должно быть по справедливости , а не через заказную статью!
Добрый день. Последнее время часто видел такой хлеб на полке, но не так уж давно сами стали приобретать его и похожие тёмные сорта, по вкусу нравится, особенно с первыми блюдами и аромат хороший.
А автору выдуманной "статьи" мозгов купить себе надо.
Наверное Попов немножко занес за енту статейку? Фу - как все неказисто. Мы это уже проходили.
Однозначно статья проплачена господином Поповым, лучше бы в свой хлеб меньше всякой хрени добавлял.
Хлеб,такой покупаю постоянно,если Вы купили просроченный продукт,зачем писать о своей оплошности,мне нравиться продукция Хлебокомбината особенно темные сорта
Вопрос о испортившемся хлебе - к магазину. Неправильные условия хранения и неотслеженные сроки. Хлеб - живой продукт. Если ваш хлеб лежит неделю как свежий, мне вас жаль. С таким же успехом можно питаться пенопластом. К вопросу о хлебе домашней выпечки: бесспорно, это будет самый вкусный и самый свежий хлеб. Только его себестоимость гораздо выше заводского. Кому-то это важно.
Почему это он дороже? Ничего подобного.
Мука - 500 г = 12.5 руб
Дрожжи - 20 г = 2,8 руб
Сахар 2 чайные ложки
Соль 1.5 чайные ложки
Масло раст 2-3 ст ложки
Чисто по продуктам по розничным ценам - 20 руб за 800 г хлеба.
1 кг моего хлеба стоит 25 руб В ЧЁМ ДОРОГОВИЗНА?
Расходы на газ и 300 г воды не считаю.
Имею хлеб из
Статья не выдумка.
Такой хлеб покрывается плесенью уже не первый раз. Попробуйте подержать его дня три (не все могут слопать все за один раз).
Дата на хлебе 13.08, куплен 16.08. Плесенью покрылся за ночь. Утром 17.08 было то, что на фото.
Если это норма и хлеб за три дня становится просроченным и покрывается плесенью (хотя иной хлеб просто засохнет), то значит вопрос к продавцу (магазин Пок**чка, Карбышева 70а), почему такое лежит на прилавках.
Г-н Мюнхгаузен, подскажите где можно купить мозги у нас в городе. Вы, я смотрю, уже купили
Ха-ха-ха. Диванная армия г-на Попова встрепенулась))) А автору надо всго лишь научится правильно хранить хлеб.
Вопрос о испортившемся хлебе - к магазину. Неправильные условия хранения и неотслеженные сроки. Хлеб - живой продукт. Если ваш хлеб лежит неделю как свежий, мне вас жаль. С таким же успехом можно питаться пенопластом. К вопросу о хлебе домашней выпечки: бесспорно, это будет самый вкусный и самый свежий хлеб. Только его себестоимость гораздо выше заводского. Кому-то это важно.
И снова здравствуйте уважаемые друзья!!! Поговорим о хлебе)) Я не согласен с данной статьёй, ведь это причина не производителя!!! А всему причина - это не соблюдение ротации (сроков годности) продукции, когда выкладывают на полках в магазине!
А теперь поговорим о качестве, про ВХК ничего не могу сказать! Всегда покупал, покупаю и буду покупать! Видно что ребята работают, стараются, вкладывают свою душу в производство! А вот продукция от Хлеб Наш меня разочаровала. Вот недавно поймал себя на мысли не брать хлеб других производителей. Но деваться было не куда, на полках оставался только Хлеб наш. Купил нарезку, решил с селедкой покушать. В итоге я так и не понял, то ли селедка горькая, то ли хлеб кислый!!
Господа и дамы, оставьте свои эмоции и сожаления при себе и пишите по делу, если есть что сказать. Кому-то меня жаль.., кто-то фамилии мнимых недоброжелателей пишет.. Я не писал что хлеб неделю должен оставаться свежим, а поделился наблюдением, что плесенью некоторые сорта вообще не покрываются, особенно за такой срок. И о том, что некоторые производители при выпечке свежего хлеба в муку добавляют размолотый старый (нередко с плесенью), вы наверно тоже не слышали
Купил хлеб, дома у него закончился срок годности, а теперь претензии строчит.... Да-а-а-а-а!
Да, мы добавляем химические улучшители в хлеб, но это для свежести и они безвредные." Хлеб- Наш" давно с этими улучшителями работает и муку отбеливаем. Пока никто не жаловался. Вся эта химия нам разрешена Роспотребнадзором. Зато наш хлеб никогда не плесневеет.
хлеб в целлофановой упаковке может чуток отсыреть , особенно если его туда положили тёплым и тода к нему быстро прилипнет плесень . так же возможен подмес в тесто некондиции или возврат с магазина при изготовлении -возможно занесли грибов
Уже и непонятно. У Вовы - Шопова хлеб хороший но с химией. У Волжского ХЗ тоже хороший но без химии. так пусть каждый сам выбирает с химией или без.
Значит добились своего барыги- когда додумались фуражное зерно для кормления скотины и птицы пустить на муку для жителей страны! А что! Дешево и накручивай как хошь!Кастрюлеголовые уже прогнозируют цену ГСМ в 70 рубликов и хлебушек будет стоить....
Я работала у Попова на пекарне больше 2х лет и заявляю: Улучшители используются в 90% продукции. В их условиях по другому не получится. Вся эта химия официально покупается и разрешена роспотребнадзором. Кто не хочет покупайте Хлебокомбинат, там по старинке на заквасках. В наше время химия используется повсеместно. Хлеб Наш очень активно использует всю современную химию. Это не секрет!!!
Просто пластиковый пакет - это временная упаковка для хлеба. Не зря раньше хлебницы деревянные делали. А в жару любой хлеб при влаге покроется всякой зеленью. Продукция ХЗ, может, не такая хрустящая, как у мелких пекарен, зато хлеб плотный, как положено. Их рожок осенний ни в какое сравнение не идет с другими. Он даже высохший вкусный. А батоны? Так что эта заметка, правда, происки конкурентов.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+54 Автор: Seva.
Хирург - очень тяжелый труд. Когда такому горе-вод ...
Худший комментарий дня:
-54 Автор: Eвгeн..
марина урина водитель маршрутки это очень тежелый ...
$ 91.98
€ 100.24