Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Лучшие десерты для праздничного стола

Лучшие десерты для праздничного стола

Подготовка к любому празднику, будь то детский день рождения или юбилей компании, сопровождается организацией праздничного стола. И основной проблемой для многих становится выбор десерта – финального аккорда любого застолья. Поэтому важен не только вкус сладкого блюда, но и его подача. Если вы сомневаетесь, что лучше всего выбрать, предлагаем вам несколько беспроигрышных вариантов.

Торт

Традиционно торт выносят в конце праздника. Лучше, если это будет всем известный вкус, например, медовик или шоколадный. Если у вас есть свой оригинальный рецепт, то приготовьте торт сами. При отсутствии кулинарного таланта лучше заказать готовое изделие в проверенной компании.

Макаруны

Нежные и вкусные миниатюрные тортики, известные своим разнообразием вкусов и цветов, прекрасно подойдут для десертного стола. Такой вариант – лучшее решение для детских праздников.

Крем-брюле

Потрясающий французский десерт приготавливается быстро и из простых ингредиентов – сливок, яичных желтков, сахарного песка и ванили. Он подается в керамической форме, наверху которой насыпается тонкий слой сахара и запекается до образования хрустящей корочки.

Трайфл

Если собирается большая компания, то лучший вариант на десерт – трайфл. Он подается порционно в стакане и состоит из нескольких слоев – кусочков бисквита, крема и фруктов. В трайфле только полезные и натуральные ингредиенты, что делает его более легким и деликатным по вкусу. Оригинальное оформление в стеклянном стакане или бокале решает проблему красивой подачи. Вы можете сами приготовить десерт, но лучше купить трайфлы в СПб в готовом виде. Это позволит сэкономить время, особенно, если планируется много гостей.

Чизкейк

Основа нежнейшего творожного десерта – дрожжевое или песочное основание. Сверху наливается масса из творога, яиц, молока, сливок, сахара и добавок в виде ягод, фруктов, шоколада, орехов или специй.

Чизкейк можно приготовить как в духовке, так и не выпекая, а используя обычное печенье. При использовании в составе низкокалорийного творога и сокращении количества сахара он может быть включен в диетическое меню. На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов этого десерта на любой вкус, но не всегда есть время, чтобы его приготовить. Зачастую проще и быстрее купить чизкейк, но не в магазине, а в компании, занимающейся изготовлением различной выпечки и домашних напитков.

При выборе десерта нужно учитывать возможные аллергии у гостей. Лучше заранее уточнить этот момент. Также можно поинтересоваться у них, какие десерты они предпочитают. Это поможет вам значительно сократить список сладких блюд и остановиться только на тех, которые гостям действительно понравятся.

www.volzsky.ru

Вторник, 23 мая 2023 13:08:12

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 71 мнение за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 29 мнений за неделю:
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Одиннадцать мнений за неделю:
Качели, шезлонги, зарядная стойка: в Волжском благоустроят сквер на Набережной
· Десять мнений за неделю:
Скверы и пешеходные зоны: в Волжском готовятся к высадке более 340 саженцев деревьев
· Девять мнений за неделю:
Просьба
· Восемь мнений за неделю:
Трижды судим: в Волжском любителя пьяных «покатушек» лишили прав на 5,5 лет
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+13 Автор: Старожил.
Царской милостью помилованный и награждённый. Таки ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: ага.
размечтался! Управляешь средством повышенной опас ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +23 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Вечером +17 Ясно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.99

€ 98.78

^ Наверх