Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Как взять с собой в путешествие на автомобиле еще и велосипед

Как взять с собой в путешествие на автомобиле еще и велосипед

Велосипед — это вид активного отдыха и спорта для всех, кто любит находиться на свежем воздухе. Если вы еще не приобрели велокрепление для перевозки своих двухколесных друзей, то время это сделать. Оно бывает разных типов, но одним из наиболее популярных является крепление на фаркоп автомобиля.

Если любите путешествовать на автомобиле на дальние расстояния и перевозить свой велосипед вместе с собой, возьмите велокрепление. Оно легко монтируется на фаркоп и удобно в использовании. В некоторых моделях крепления возможно перевозить до четырех велосипедов одновременно. Перед тем как принять решение о покупке багажника на крышу, стоит убедиться, подходит ли он для вашего велосипеда и автомобиля.

Одним из наиболее удобных приспособлений для перевозки является вертикальное велосипедное крепление Thule UpRide 599. Оно идеально подходит для всех типов техники, включая электрические и модели с широкой рамой. Имеется специальный зажим для крепления рамы и система фиксации колеса, которая обеспечивает максимальную стабильность и безопасность во время перевозки.

Тем не менее в зависимости от автомобиля и типа фаркопа, не всегда возможно использовать этот тип. В таких случаях подойдет багажник на крышу автомобиля. Он также предоставляет возможность безопасно и удобно перевозить вашу технику.

Нужно учитывать размеры велосипеда. Багажник на крышу имеет ограничения на размеры груза, который может перевозить, поэтому перед покупкой необходимо убедиться, что техника поместится на багажнике. Обычно багажники на крышу выдерживают вес груза до 20 кг, поэтому если ваш транспорт весит больше, необходимо поискать другой способ перевозки.

Некоторые велосипеды имеют нестандартную форму рамы и не могут быть закреплены на крышу. Если вы сомневаетесь, подойдет ли багажник на крышу велосипеда, рекомендуется обратиться к продавцу или производителю за консультацией.

Перед покупкой нужно убедиться, что машина имеет специальные крепления для установки багажника на крышу. Если не имеет таких креплений, то их установка — затратная и сложная процедура. Также стоит учитывать, что установка багажника на крышу может увеличить расход топлива.

В целом, крепление на фаркопе и багажник на крышу автомобиля — это отличные способы перевозки велосипеда на большие расстояния. Выбор зависит от ваших потребностей и типа машины, но в любом случае, у вас будет возможность путешествовать и заниматься своим любимым видом спорта.

www.volzsky.ru

Вторник, 23 мая 2023 11:09:42

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 22 мнения за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх