Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Отзывы об оформлении Карты поляка в 2023 году: личный опыт клиентов Траст Групп

Отзывы об оформлении Карты поляка в 2023 году: личный опыт клиентов Траст Групп

Процедура оформления Карты Поляка начинается с предоставления оснований для её получения. Речь идёт о таких документах, как паспорт, свидетельство о рождении или браке прямых родственников до третьего поколения и др. На форумах отзывы о trust-group.pro говорят о том, что собирать необходимый пакет документов лучше с помощью юристов, Trust Group помогает в этом. После сбора всех документов и формирования досье достаточно обратиться в консульство, закреплённое за местом прописки. Записаться можно как обратившись по телефону, так и через официальный сайт.

В запланированную дату требуется предоставить досье, которое будет рассмотрено консулом в дальнейшем, а также пройти собеседование, подтверждающее знание польского языка, культуры и истории страны.

Данный этап после успешного его прохождения завершается подписанием документов, подтверждающих принадлежность к польскому народу. Спустя несколько месяцев иностранец становится полноценным обладателем Карты Поляка. Такой документ действует 10 лет и может продляться абсолютно бесплатно, говорят эксперты компании trust-group.pro.

Однако существуют и определённые сложности, с которыми сталкиваются отдельные заявители. Это владение польским языком, который необходимо знать на уровне B1/B2. Знание истории и народных традиций также должны быть на высоте.

Отзывы о trust-group.pro

В качестве примера можно рассмотреть несколько случаев, подтверждённых отзывами реальных людей, которые уже оформили Карту Поляка или только собираются это делать после первой постигшей их неудачи:

После сбора документов на карту поляков подала всё, что нужно в консульство. На изучение языка отдала все силы, настолько, что могла поддержать беседу и надеялась на получение долгожданной карты. Сотрудники trust-group.pro помогали на всех этапах процеры, благодаря их помощи все прошло удачно!

Ольга, 35 лет.

Я хочу выразить свою благодарность компании Trust Group и их вебсайту trust-group.pro за помощь в получении карты поляка. Весь процесс прошел гладко и быстро, благодаря профессионализму и опыту специалистов компании.

С самого начала сотрудничества меня подробно проконсультировали по всем вопросам, связанным с получением карты поляка, а также помогли собрать все необходимые документы. Их знание законодательства и отличное владение польским языком обеспечили оперативное решение возникающих вопросов на каждом этапе процесса.

Благодаря Trust Group я смог успешно оформить карту поляка, что стало отправной точкой для реализации моей мечты об осуществлении поездки и проживании в Польше. Я искренне рекомендую Trust Group всем, кто хочет получить карту поляка без лишних затрат времени и нервов. Эти ребята действительно знают свое дело и предоставляют качественные услуги!

Игорь, 28 лет.

Какие требования предъявляются к иностранным гражданам, желающим получить Карту Поляка

К числу основных требований можно отнести:

  • грамотно заполненное досье;
  • наличие основания;
  • B1/B2 уровень владения польским;
  • наличие знаний по культуре и истории;
  • изучение традиций польского народа.

В оформлении карты могут даже отказать по определённым причинам. В частности, речь идёт о несоблюдении основных норм «Закона о Карте Поляка». Неверная информация и ошибки также становятся проблемой. Отказать могут, даже если родственники репатриировались с территории Польши в страны бывшего СССР. Речь идёт о добровольном отказе от гражданства в пользу других республик. Действия претендента против интересов государства также являются основанием для негативного исхода.

www.volzsky.ru

Четверг, 23 марта 2023 17:28:33

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 71 мнение за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 28 мнений за неделю:
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Двенадцать мнений за неделю:
Труба на крыше: в Волжском находят нарушения на автомойках
· Одиннадцать мнений за неделю:
Качели, шезлонги, зарядная стойка: в Волжском благоустроят сквер на Набережной
· Десять мнений за неделю:
Скверы и пешеходные зоны: в Волжском готовятся к высадке более 340 саженцев деревьев
· Десять мнений за неделю:
Сильные и ловкие: в Волжском прошел пятый фестиваль многоборья ГТО
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Кутузов.
на ваших заводах по 80-90 получают не рукастые-го ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: _______.
проходимец писал(а):причем тут водитель Укажите, п ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +15 Пасмурно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Ночью +11 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.99

€ 98.78

^ Наверх