ГлавнаяПресс-релизы → Информационная безопасность: почему стоит инвестировать в это обучение?

Информационная безопасность: почему стоит инвестировать в это обучение?

С появлением технологий повседневные задачи многих людей, будь то физические или юридические лица, выполняются полностью в цифровом виде. В результате риск кражи конфиденциальных данных киберпреступниками и атак в последние годы вырос в геометрической прогрессии. Компании, в частности, очень обеспокоены утечкой конфиденциальной информации, так как это может означать финансовые потери и даже банкротство предприятия. В результате специалисты по информационной безопасности становятся все более востребованными на рынке труда. Работник всегда должен стремиться пройти повышение квалификации защита информации. В этом посте вы узнаете, что такое информационная безопасность, насколько она важна, зачем инвестировать в это обучение.

 Что такое информационная безопасность?

Специалисты по безопасности информационных технологий (ИТ) несут ответственность за защиту данных компании от внутренних и внешних угроз. Среди них можно выделить вредоносное ПО, атаки, фишинг, простои системы, отсутствие конфиденциальности и сбои в контроле доступа к конфиденциальным данным. В результате специалисты в области кибербезопасность становятся все более востребованными на современном рынке труда. 

   Зачем инвестировать в это обучение?

Рынок труда предлагает широкий спектр возможностей для квалифицированных специалистов, возможностей для карьерного роста и хорошей заработной платы и льгот. 

Кибербезопасность — это сегмент ИТ, который открывает широкий спектр возможностей для специалистов из других областей. Поэтому специалисты службы поддержки, ИТ-специалисты, программисты, аналитики данных, веб-разработчики и инженеры-программисты могут инвестировать в курс информационной безопасности и использовать свои знания, чтобы начать работать в этом секторе.

Существует возможность, например, стать аналитиками по безопасности баз данных, консультантами по безопасности, архитекторами безопасности, сетевыми администраторами и, в зависимости от приобретенного опыта и знаний, они могут даже стать директорами по информационной безопасности.

Кроме того, в повседневной жизни всегда необходимо бросать себе вызов, чтобы найти решения по мере возникновения новых проблем. Навыки, которые вы приобретете, будут иметь основополагающее значение для вашего профессионального развития. Ваша работа, таким образом, повлияет на компанию в целом и будет иметь решающее значение для направления организации, что делает эту работу чрезвычайно полезной и ценной.

www.volzsky.ru

Понедельник, 21 ноября 2022 16:06:52

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 51 мнение за неделю:
Кто кому должен уступить на кольце на Дружбе?
· 45 мнений за неделю:
В Волжском на «Фонтанке» втихаря сносят здоровые тополя
· 36 мнений за неделю:
Теперь официально: президент Владимир Путин приедет в Волгоград
· 33 мнения за неделю:
«Нормальная реакция животного»: в Волгоградской области разработали порядок защиты граждан от дворняг
· Тридцать мнений за неделю:
ВЦИОМ узнал мнение волгоградцев по переименованию города в Сталинград
· 29 мнений за неделю:
В Волжском нанесут муралы на фасады 20 домов
· 25 мнений за неделю:
В Волжском на бульваре Профсоюзов насмерть сбили женщину
· 22 мнения за неделю:
В Волжском водитель упорно паркует грузовик вдоль проезжей части
· 22 мнения за неделю:
В Волгограде открыли памятники Сталину, Жукову и Василевскому
· Девятнадцать мнений за неделю:
Волжане пошли в суд, чтобы защитить деревья и розарии на «Фонтанке»
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Aktiv.
Нет слов. Единственное место в городе которое радо ...


Худший комментарий дня:

-48 Автор: Макарыч.
Так и правильно! Гнилушки одни или больные деревья ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём 0 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Вечером -5 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.38

€ 76.73

^ Наверх