Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Смерть пришла в дом: определяемся с действиями

Смерть пришла в дом: определяемся с действиями

Молодые люди стараются не думать, что со временем жизнь закончится, придется встречаться со смертью. Но никто не может гарантировать себе, что проживет 100 лет. С каждым годом в Гомеле умирают и молодые, и порой даже медицина оказывается бессильной. Как правило, в домашних условиях уходят из жизни пожилые люди. Или в том случае, когда у человека случился инсульт или инфаркт. И тогда нужно смотреть, какие кладбища в Гомеле сегодня являются открытыми для беспрепятственного получения участка.

Что необходимо сделать?

Когда происходит утрата близкого человека в домашних условиях, первые действия играют важную роль. Ведь сразу необходимо не просто понять, но и зафиксировать на бумаге факт смерти. Это может сделать лишь официальное лицо. И что необходимо сделать в первую очередь?

1. Вызов врача с ориентацией на время суток.
2. Звонок в милицейское отделение.
3. Сообщение остальным родственникам.
4. Связь с ритуальным агентством.
5. Выбор между погребением и кремацией.

Может оказаться и так, что ритуальная служба в Гомеле понадобится уже в самом начале. Чтобы их сотружник присутствовал при приезде врача и милиции.

Как показывает практика, ни в коем случае не стоит сразу бежать и покупать как гроб, так и траурные венки. Во-первых, не всякий гроб подойдет для кремации. А во-вторых, если выбирается процедура сожжения тела покойника, венки совершенно не потребуются. Правда, это касается лишь ситуации, когда семья потом пожелает урну с прахом разместить не в могиле на кладбище, а в одной из ячеек колумбария.

Правильный вызов врача

Если в дом пришла беда, не стало близкого человека, всегда вначале вызывается врач. Хотя родственники и понимают, что речь идет о смерти, все необходимо задокументировать. И это может сделать лишь врач, просто фельдшера или медсестры окажется недостаточно. Но вызывать его можно с разных медицинских учреждений. Если смерть происходит в дневное время, лучше всего обращаться в районную поликлинику. А вот в вечернее или ночное время данное заведение будет закрыто. Тогда необходимо набирать номер скорой медицинской помощи. В любом случае не стоит говорить о смерти человека. Лишь о том, что он потерял сознание. Иначе приезда врача придется долго ожидать.

Очень правильным окажется решение, если сразу воспользоваться помощью ритуального агентства. В Гомеле выгодно обращаться в ООО "Городскую ритуальную службу". Для этого даже не придется искать эту компанию. Ведь достаточно будет зайти на сайт https://gomel.ritual.by/, хотя можно воспользоваться и номером телефона, который там дается. Обращаться туда можно в любое время суток. Ритуальный агент по вызову приедет даже среди ночи. Многие обращаются в данную службу по той причине, что здесь ритуальные услуги Гомеля предлагаются недорого. Можно по приемлемой цене приобрести и траурные товары.
 

www.volzsky.ru

Пятница, 23 сентября 2022 20:35:10

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 21 мнение за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх