ГлавнаяПресс-релизы → Kerama Marazzi – эталон качества и дизайна

Kerama Marazzi – эталон качества и дизайна

Современные дизайнеры интерьеров не боятся экспериментов с образами и идеями, так что сегодня архитектура поражает оригинальностью и креативностью. Производители керамической плитки также стараются шагать в ногу со временем и ежегодно выпускают новые коллекции плитки, для реализации самых неожиданных идей. В данной статье мы хотим рассказать о фабрике Kerama Marazzi, представить подборку новинок.

Kerama Marazzi – ведущий российский производитель керамической плитки и керамогранита, также в ассортименте фабрики представлена: мебель для ванной комнаты, сантехника и обои.

Компания не стоит на месте, постоянно двигаясь вперед модернизируя собственное производство, внедряя новое оборудование и современные технологии. Использование технологии Dry Press позволяет в точности воспроизводить текстуру камня, мрамора, бетона и дерева. а также делать плавные переходы оттенков. Линии Continua+ позволяет производить крупноформатный керамогранит 120x240 см, панели 160x320 см.

Ежегодно ассортимент фабрики пополняется новыми коллекциями плитки. Вдохновение дизайнеры черпают из культуры и традиций разных стран и городов.

Плитка производятся только из натурального сырья, не выделяют вредных веществ, не подвержена горению. Безопасность продукции подтверждена сертификатами.

Подбора новинок Kerama Marazzi

Понтичелли

Понтичелли – пригород Неаполя. Коллекция керамогранита «под мрамор» в лаппатированной поверхности. Плитка выполнена в бежевом и сером цвете. Формат базовой плитки: 30x60 см, 15x60 см, 60x60 см, вставки 15 x 15 см. На вставках произведен орнамент. Коллекцию можно использовать в помещениях со средним уровнем проходимости, а также в экстерьерах.

Травертино

Коллекция настенной плитки и керамогранита с имитацией травертина, в матовой и глянцевой поверхностях. Дополнена декорами и бордюрами. Цвета: бежевый, серый. Формат настенной плитки и декоров – 20x30 см, керамогранита - 20x30 см, 119,5x320 см. Толщина крупноформатного керамогранита – 6 мм.

Дайсен

Керамогранит «под камень» в матовой поверхности. Плитка произведена в четырех цветах: бежевый, серый, коричневый, антрацит. Форматы основной плиты: 30x60 см, 60x60 см. Коллекцию можно использовать в интерьерах и экстерьерах.

Плитка обладает прекрасными техническими характеристиками, такими как: прочность, устойчивость к истиранию, выгорание и воздействие химических веществ. Продукция Kerama Marazzi представлена в различных ценовых категориях, что позволяет подобрать материалы для ремонта с разным бюджетом.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

www.volzsky.ru

Четверг, 31 марта 2022 09:22:37

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Вася.
Ничего против него не имею, но всегда считал, что ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Проходимец.
Воруйте тоже) ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +35 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.32

€ 61.16

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх