ГлавнаяПресс-релизы → Эффективные способы усиления сотовой связи

Эффективные способы усиления сотовой связи

Довольно часто обладатель мобильного устройства, сталкивается с ситуацией, когда интернета не хватает даже на загрузку изображения, не говоря уже об аудио- или видеофайлах. Особенно остро это ощущают счастливые обладатели дачных участков и загородных домов, где зона покрытия «машет ручкой на прощание».

Тех, для кого сложившаяся ситуация являет собой проблему, особо заинтересует данная статья, потому что она поможет её решить. Продолжив следить за текстом ниже, вы узнаете о наиболее эффективных способах решения данного злободневного вопроса.

Усилитель сотового сигнала для USB-модема представляет собой антенну небольшого размера, которая располагается в пределах комнаты, она сродни видоизмененному рефлектору-отражателю с USB-подключением для модемного устройства.

Суть технологии: для улучшения работы 4G-интернета к приобретённому устройству присоединяется USB-модем с активированной сим-картой, таким образом проблема должна быть устранена. Однако, как показывает практика, изменения в лучшую сторону практически не ощутимы.

Антенна с USB модемом являет собой конструкцию, состоящую из Wi-Fi-роутера, антенны и USB-модема с функцией подключения непосредственно к компьютеру.

Принцип работы основан на усилении сигнала за счет установленной антенны. Основной упор делается на технические и эксплуатационные характеристики антенной установки.

Уличная антенна с USB модемом + WI-FI роутер. Улучшить качество связи можно также, как и в предыдущем случае благодаря антенне, но не простой, а с некоторой особенностью, под которой подразумевается встроенное гнездо для USB модема. Последний располагается в специально отведенном, герметичном боксе и прикрепляется к наружной стороне антенны, а та в свою очередь крепится во дворе в направлении базовой рабочей станции.

Полный комплект включающий репитер. На деле сборная установка для усиления сигнала, которая оснащена репитером, является наиболее оправданной и отвечает всем требованиям и ожиданиям.

Последовательность рабочей схемы следующая: базовая станция направляет и передает сигнал на внешне установленную антенну, которая по специальному кабелю поступает к репитеру, установленному в помещении, и усиливается благодаря антенне, расположенной там же.

Если вы хотите быть уверенными в качестве мобильной сети и интернет-связи с внешним миром, не стоит пренебрегать таким маленьким, но функциональным устройством как репитер, ведь именно в нём кроется залог полноценного использования ваших гаджетов.

www.volzsky.ru

Четверг, 31 марта 2022 09:23:14

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: местное население.
Большое спасибо общественным активистам сообщества ...


Худший комментарий дня:

-2 Автор: Mайкл.
Ку-ку писал(а):Оставьте дачников в покое. Кто хоче ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +13 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +16 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 53.77

€ 56.36

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх