Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Переезд без труда: миф или реальность?

Переезд без труда: миф или реальность?

Переезд – стигматизированное мероприятие, которое обросло не меньшим количеством мифов, чем ремонт. Есть мнение, что осуществить ни то, ни другое без вреда для нервной системы невозможно, однако в XXI веке пора отказаться от стереотипов: правильное планирование – большая вероятность успеха, а помощь профессионалов – залог победы над «сложным» переездом.

Если вам нужна перевозка мебели дёшево, стоит обратиться за помощью к профессиональным грузчикам. Стоят их услуги недорого, и точно окупят затраты ваших главных ресурсов: времени и сил.

Переезд: нужна ли помощь?

В первую очередь, важно назначить дату мероприятия: так будет проще договориться с транспортной компанией. Если вы не заказываете «переезд по ключ», к назначенному времени можно также собрать и упаковать вещи.

Переезд собственными силами требует действий по плану: купите коробки, стикеры, скотч, бумагу и другие упаковочные материалы. Затем соберите вещи, подписав все коробки: так впоследствии будет проще. Мебель нужно разобрать и также упаковать, чтобы она не повредилась при переезде. Зеркала, люстры и другие предметы интерьера – демонтировать. После осуществления погрузочных работ нужно убрать за собой весь оставшийся мусор.

Процесс переезда будет осуществляться проще, если нанять грузчиков в Самаре https://samara.standart-express.ru.Они смогут оказать полный спектр услуг, включая сбор личных вещей, погрузочно-разгрузочные работы, демонтаж, правильное размещение имущества в грузовом транспорте, его фиксация и пр.

Помощь профессионалов во время переезда – неоценима, а сэкономленные силы и время точно стоят тех денег, которые вы заплатите за оказание услуг! Мероприятие, которое можно будет осуществить своими силами за 1-2 дня, с помощью специалистов транспортной компании реально «уложить» в несколько часов.

 

Преимущества переезда «под ключ»

Если вам нужна перевозка мебели дёшево,компания «Стандарт Экспресс» может организовать данное мероприятие быстро и недорого.

  1. Грузчики и такелажники аккуратно выполняют свою работу, а компания несёт за ваше имущество материальную ответственность;
  2. Переезд может быть организован в сжатые сроки: если вы не успели нанять грузчиков в Самарезаранее, свяжитесь с диспетчерами, и они обеспечат вам всё необходимое в ближайшее время. «Экстренные» случаи предусматривают прибытие грузового транспорта в течение часа;
  3. «Стандарт Экспресс» может осуществить переезд под ключ или оказать отдельные услуги: к примеру, только погрузочно-разгрузочные работы, упаковку вещей, транспортировку и пр.;
  4. Сумма за оказание услуг изначально прописывается в договоре, и после выполнения работ не меняется.

«Стандарт Экспресс» - ваша палочка-выручалочка, с помощью которой любой переезд может превратиться в быстрый и приятный процесс. Обращайтесь для расчёта стоимости услуг по представленным на сайте телефонам, или оставляйте онлайн-заявку: она будет рассмотрена в самое ближайшее время. 

www.volzsky.ru

Четверг, 06 января 2022 10:34:36

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Восемнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Семнадцать мнений за неделю:
По примеру Москвы и Санкт-Петербурга: в регионе ограничат электросамокатчиков
· Семнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +22 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Вечером +16 Ясно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

^ Наверх