ГлавнаяПресс-релизы → Угги для мужчин

Угги для мужчин

В условиях современной уличной моды угги пользуются спросом не только у женщин, но и мужчин. Интересно, что как раз для сильного пола впервые были сшиты сапоги. Начало истории было положено в далеком 1914 году. Предназначалась обувь для летчиков, ноги которых должны были находиться в тепле. Чуть позже их примеру последовали пловцы и серферы. Благодаря уггам они отогревали замерзшие в воде ноги. Со временем, о первоначальной функции забылось и на сегодняшний день угги – модный атрибут, характерный для зимнего времени года.
Мужская коллекция угг из натуральной овечьей шерсти отличается от женской линейки цветовых решений. Согласитесь, как-то нелепо и смешно будет выглядеть мужчина в розовых или голубых уггах.
Безусловно, эта обувь предназначена для проведения свободных от работы дней. Поэтому, отправляясь на горнолыжный курорт или загородную прогулку, удобней обуви не найти. Ее еще просто-напросто не придумали.
Главным производителем угг является американская компания Deckers Outdoor Corporation, "UGG A ustralia" - это ее зарегистрированный торговый знак. Производство осуществляется в Китае, а не в Австралии или Новой Зеландии. Поэтому, увидев на подошве наименование последних двух стран, задумайтесь, какого качества пару вы держите в руках. А сочетание слов «made in china» подтверждает оригинальное происхождение продукта.
Оригинальный продукт отличает высокого качества овечья шкура с мягким и пушистым мехом, а также рифленая резиновая подошва, благодаря которой вы устоите на ногах даже в гололед. Из-за высокого спроса на этот товар в продажу поступает огромное число подделок. Поэтому при покупке внимательно рассматривайте сапоги, обращая внимание на каждую деталь.
Мужские, как и женские угги, очень легко вписываются в гардероб. Они отлично смотрятся в сочетании со спортивной курткой или пальто. Чтобы легче было подобрать свою модель, производитель предлагает широкий цветовой ассортимент, а также угги различной стилистической направленности.
Если вы считаете, что настоящий мужчина не может носить подобную обувь – вспомните исторические предпосылки. Отбросьте все сомнения и предрассудки. Примерьте одну наиболее понравившуюся пару и вы не захотите с ней расставаться. Сделайте первый шаг и отправьтесь в магазин. Купив угги вы ни сколько не пожалеете о потраченных деньгах. Чтобы было веселей, возьмите с собой вторую половинку. Она поможет в выборе и подскажет, на что стоит обратить внимание. Не забудьте приобрести защитный спрей и специальную щеточку для очищения поверхности из замши.

Вторник, 12 февраля 2013 07:37:15

Вылетела на красный: в Волжском на перекрестке столкнулись «Suzuki» и «Лада»
УФАС выявило сговор между чиновниками Волжского и подрядчиками при благоустройстве Фонтанки
Участки волжских дачников ушли под воду