ГлавнаяПресс-релизы → АМТ БАНК запустил новую версию интернет-банкинга для частных клиентов

АМТ БАНК запустил новую версию интернет-банкинга для частных клиентов

АМТ БАНК запустил новую версию интернет-банкинга для частных клиентов АМТ БАНК запустил новую версию интернет-банкинга для частных клиентов – «БАНК Онлайн». Обновленная версия системы позволяет клиентам осуществлять привычные банковские операции через карманные компьютеры (КПК).

Среди других новшеств – автоматическое обновление остатков по счетам сразу после проведения операции и сокращение количества «кликов» для осуществления операций. Кроме того, теперь «БАНК Онлайн» работает на всех известных интернет-браузерах: Internet Explorer, Opera, FireFox и др., а также на 64-битных системах Windows.

Дополнительное удобство нового продукта в том, что на лицевую сторону сайта интернет-банкинга выведена информационная панель, содержащая все ключевые опции и возможности клиента. Операции разбиты на блоки: Оплата товаров и услуг; Денежные переводы; Управление депозитами и Сборник документов.

Операции базового и полного доступа к интернет-банкингу в новой версии системы больше не разделяются на отдельные части: все клиенты входят в систему по логину и паролю, и уже находясь в системе, выбирают: проводить операцию через карту переменных кодов (базовый доступ) или с помощью электронно-цифровой подписи (полный доступ). Каждая операция теперь снабжена «всплывающей» подсказкой.

Благодаря обновлению дизайна сайта, у клиентов появилась возможность формировать собственный вариант вспомогательного меню на главной странице интернет-банкинга и одним «кликом» скрывать информационную панель со своими счетами от посторонних глаз. Кроме того, у пользователей появилась возможность задать вопрос сотруднику банка в режиме онлайн. В настоящее время ИТ-отдел Банка работает над созданием опции по осуществлению международных переводов в режиме онлайн.

Подключиться к интернет-банкингу «БАНК Онлайн» можно в г. Волжский по адресу: проспект Ленина, дом 7. Телефон: (8443) 41-41-68 и в г. Волгограде по адресу: ул. Советская, дом 27. Телефоны: (8442) 55-02-57.

ООО «АМТ БАНК», лицензия Банка России № 2820.

Понедельник, 16 августа 2010, 13:42:44

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В Волжском обсудят особенности духовно-нравственного воспитания молодёжи
Смертельное ДТП на загородной трассе: столкнулись два «ВАЗа»
Прокуратура региона выявила целый ряд нарушений при перевозке детей
В Волжском таксист сбил 4-летнего мальчика на самокате