ГлавнаяПресс-релизы → Для Волгограда и всей филиальной сети Промсвязьбанк запускает новую линейку продуктов овердрафтного кредитования для корпоративных клиентов

Промсвязьбанк запускает линейку продуктов овердрафтного кредитования для корпоративных клиентов, не имеющую аналогов на российском рынке по широте спектра продуктов. Новое предложение банка призвано удовлетворить практически любые потребности клиентов в краткосрочном финансировании, используемом для управления ликвидностью и пополнения оборотных средств.

В рамках новой линейки банк предложит клиентам следующие виды овердрафтного кредитования:

- Овердрафт с установленным сроком транша, который удобен клиентам, поскольку нет необходимости полностью «обнулять» задолженность в течение срока кредитования, и овердрафт со сроком непрерывной задолженности – интересен с точки зрения финансового планирования и соблюдения платежной дисциплины, т.к. погашение задолженности по всем траншам должно происходить в один день.

- Овердрафт с единым лимитом для группы компаний/многофилиальной компании. Его преимуществом является возможность самостоятельного распределения общего лимита овердрафта между компаниями холдинга, что позволяет каждой компании группы получить краткосрочное финансирование независимо от своих оборотов, используя лимит группы.

- Овердрафт с фиксированным лимитом и овердрафт с плавающим лимитом. Первый продукт интересен клиентам, планирующим поддерживать постоянный среднемесячный оборот по расчетному счету в банке. Второй - необходим тем, кто планирует постепенное увеличение оборотов в банке.

- Авансовый овердрафт, лимит для которого определяется, исходя из оборотов в других банках, при условии, что данный оборот будет переведен в Промсвязьбанк. Данный вид овердрафтного кредитования предназначен для клиентов, только планирующих начать сотрудничество с банком.

Запуск новой продуктовой линейки позволит клиентам подобрать овердрафт с учетом специфики и особенностей бизнеса, а также по мере развития сотрудничества с банком получить более привлекательные условия овердрафтного кредитования.

Линейка продуктов овердрафтного кредитования запускается во всех регионах присутствия Промсвязьбанка. Подробнее о каждом продукте линейки можно узнать на сайте банка ( http://www.psbank.ru/corporate/141/236/ ).

Промсвязьбанк традиционно предоставляет корпоративным клиентам широкую линейку банковских продуктов самого высокого уровня, включая стандартные кредитные продукты, факторинг, международное финансирование. В июне 2010 года банк также начал предоставлять услуги сash management, позволяющие клиентам повысить эффективность управления финансовыми потоками и финансовую дисциплину в компании (группе компаний), максимально полно использовать внутренние финансовые ресурсы и снизить операционные издержки.

Понедельник, 09 августа 2010, 14:31:37

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В Волжском обсудят особенности духовно-нравственного воспитания молодёжи
Смертельное ДТП на загородной трассе: столкнулись два «ВАЗа»
Прокуратура региона выявила целый ряд нарушений при перевозке детей
В Волжском таксист сбил 4-летнего мальчика на самокате