ГлавнаяПресс-релизы → Крупная микрофинансовая организация открыла в Волгоградской области сразу два офиса

Крупная микрофинансовая организация открыла в Волгоградской области сразу два офиса Одновременно офисы компании «Финотдел» открылись в городе Волгограде и городе Волжском. Теперь владельцы малого бизнеса Волгоградского региона смогут брать займы в крупной микрофинансовой организации.

Сумма микрокредита, которую могут предоставлять микрофинансовые компании - до одного миллиона рублей. Для владельцев бизнеса такие займы привлекательны тем, что заявки на заем рассматриваются в очень короткие сроки (не превышают трех дней с момента обращения). Кроме того, от владельца бизнеса не требуется предоставления большого количества документов.

Дмитрий Нужденов, руководитель отдела маркетинга компании «Финотдел»:

«За получением займа в нашу компанию, как правило, обращаются те, кто не имеет доступа к банковским кредитам, так как не отвечает их консервативным требованиям. Большинство предпринимателей обращаются к нам, чтобы быстро пополнить оборотный капитал, если подвели партнеры или нужно быстро и ненадолго «перехватить» немного денег».

В августе компания «Финотдел» вышла в Ярославскую, Воронежскую, Тамбовскую области, республику Карелия. Всего до конца года компания доведет количество открытых офисов до 50. Услуга микрофинансирования пользуется большим спросом среди предпринимателей. Например, офис, открытый «Финотделом» в Рязани в июле за первые 2 недели работы выдал 3, 5 млн. займов, что является очень хорошим результатом.

Компания видит своей задачей развитие микрофинансирования в России, способствующего развитию малого бизнеса. Малое предпринимательство на территории Волгограда продолжает развиваться, несмотря на неизбежные последствия кризиса. В целом, в малом бизнесе на малых предприятиях и у индивидуальных предпринимателей — работают 62,5 тысячи человек, это более 20 % от числа занятых в экономике. Динамика этого показателя достаточно стабильна и показывает ежегодный рост 9-10%.

Уверенное лидерство принадлежит индивидуальным предпринимателям, занятым в торговле и бытовом обслуживании, — 58,3 %.

Доля налогов, поступающих от субъектов предпринимательства, в бюджет Волгограда, оценивается в 15%.

Адрес филиала в городе Волгограде:

Волгоград, ул. Мира, д.19

Тел. +7 (8442) 55-03-92

lukichev@finotdel.ru

Адрес филиала в городе Волжский

Волжский, ул. Пушкина, д.76

Тел.+7 (8443) 39-80-73

vladislav.lukichev@finotdel.ru

Вторник, 31 августа 2010, 13:09:42

+24 Автор: Матвей Исаев.
Вполне мог банкомат обратно забрать. Обратитесь в ...

-6 Автор: 5241.