ГлавнаяПресс-релизы → 1 августа 2010 года железнодорожники Приволжской магистрали в Волгоградском регионе отмечают свой профессиональный праздник – День железнодорожника

1 августа 2010 года железнодорожники Приволжской магистрали в Волгоградском регионе отмечают свой профессиональный праздник – День железнодорожника Праздничные мероприятия в честь Дня железнодорожника пройдут с 29 июля по 1 августа.

29 июля состоится праздничный концерт для работников Волгоградского региона. В праздничной программе примут участие лучшие коллективы города. Более 50 работникам за долголетний и добросовестный труд на железнодорожном транспорте, за высокие достижения и проявленную инициативу в работе будут вручены награды и ценные подарки.

1 августа ветераны-железнодорожники примут участие в праздничном митинге и в церемонии возложения цветов к Мемориальному комплексу, посвященному подвигу железнодорожников и военных строителей в годы Великой Отечественной войны, который установлен на территории Государственного музея-заповедника «Сталинградская битва». С концертной программой выступит хор Дома культуры им. М. Горького. Ветераны-железнодорожники исполнят песни военных лет.

В выходные дни для специалистов всех предприятий и членов их семей будут организованы выезды на побережье Волги и Дона, где состоятся различные спортивно-развлекательные мероприятия.

В праздничные дни вокзал станции Волгоград-1 будет украшении флагами и транспарантами. По громкой связи будут звучать поздравления в адрес железнодорожников.

Суббота, 31 июля 2010, 19:20:02

+27 Автор: ыым.
Откуда у 20-летнего сопляка тигуан? И передн ...

-25 Автор: Макарыч.