ГлавнаяПресс-релизы → 25 июля РС Семья подарила волжанам настоящее Оранжевое настроение.

25 июля РС Семья подарила волжанам настоящее Оранжевое настроение.

В рамках празднования дня города Волжского в парке Гидростроителей состоялся городской летний праздник «Оранжевое настроение», который собрал более 10 000 гостей.

Организаторы приготовили для всех огромное количество сюрпризов.

Гости попадали в солнечную атмосферу праздника через «Ворота исполнения желаний» и все, кто пришел в оранжевых нарядах, получили подарки от РС Семья: апельсины, охлажденные напитки, сладкие лакомства и яркие колпачки.

В течение всего праздника веселые клоуны дарили детишкам воздушные шарики и бесплатно катали на паровозике «Оранжевое настроение».

Анна: Оранжевое настроение

На летней сцене парка аниматоры проводили творческие семейные конкурсы, за участие в которых все без исключения получали вкусные и полезные подарки – напитки, сухарики, кукурузные палочки, апельсины, мягкие игрушки, влажные салфетки, подгузники.

Анна: Оранжевое настроение

За две недели до праздника, в магазинах Семья при покупке на сумму от 350 рублей выдавался лотерейный купон. Кульминацией праздника «Оранжевое настроение» стал розыгрыш ценных призов от РС Семья. Победители получили около 100 призов: телевизоры, бытовую технику, мобильные телефоны, товары для кухни и множество приятных призов от партнеров праздника: ООО «Максима-Волга», ООО «РУССКАРТ», ОАО «Лебедянский», ООО "СТК" ТМ" Клинские снеки", ООО «Кимберли-Кларк», ОАО «Вимм-Билль-Данн», ОАО НПГ«Сады Придонья».

Суббота, 31 июля 2010, 19:47:36

+37 Автор: Палыч.
правильное решение. Чем раньше, тем лучше. ...

-12 Автор: Айболит.