ГлавнаяПресс-релизы → На заработки – в АМТ БАНК

На заработки – в АМТ БАНК

АМТ БАНК предлагает возможность получать простой и гарантированный заработок каждый месяц. Сотрудничество с банком – это так называемая агентская схема, по которой агенты ищут для банка новых клиентов, пользующихся простыми и популярными банковскими услугами: денежные переводы, вклады, депозиты, ипотечные кредиты. Банк платит повышенное комиссионное вознаграждение за каждого нового клиента.

Так, за каждую заключенную сделку по ипотеке агент получает 0,7% от суммы выданного кредита. Например, если клиент, которого «привел» агент, берет на покупку квартиры 100 тысяч долларов США, то агент за эту же сделку получит 700 долларов от банка в качестве вознаграждения только за то, что сумел вовремя помочь своим родным или друзьям выбрать правильную ипотечную программу и купить квартиру. Уговаривать при этом родных или друзей долго не придется – АМТ БАНК работает на рынке с 1994 года. Сегодня это один из немногих банков в Волгограде и Волжском, выдающих ипотеку по разумным ставкам.

АМТ БАНК выплачивает вознаграждение своим агентам и за привлечение новых вкладчиков. Так, за каждый депозит, который клиенты открывают в АМТ БАНКе, агент может получать до 100 тысяч рублей (если вклад открыт в рублях) и до 75 тысяч (если вклад открыт в валюте). Например, этих средств многим студентам с лихвой хватит на то, чтобы оплатить учебу и отметить успешное окончание сессии.

Еще одна услуга, в развитии которой сегодня как никогда заинтересованы коммерческие банки – это денежные переводы. АМТ БАНК предлагает услуги по переводу денежных средств за границу и по России через популярные и широко известные системы «Вестерн Юнион», «Быстрая почта» и «Анелик». Ежемесячный размер вознаграждения агента за нахождение нового клиента, отправившего денежный перевод, составляет 10% от той комиссии, которую получает сам банк за каждый перевод.

Студенты, подрабатывающие в риелторских агентствах и фирмах, торгующих недвижимостью, также получили отличную возможность пополнить свой бюджет, предлагая покупателям и продавцам квартир арендовать ячейку для сделки с недвижимостью в офисе АМТ БАНКа. За каждую «проданную» ячейку для сделок с недвижимостью студенты получают по 250 рублей. Комиссионное вознаграждение за обычную ячейку составляет 5% от комиссионного вознаграждения самого банка. Обычные банковские ячейки пользуются популярностью у горожан, собирающихся в отпуск и желающих оставить ценные вещи в «несгораемом» сейфе.

Отдельное преимущество есть у тех агентов, которые имеют возможность привлекать в банк клиентов из числа юридических лиц – это небольшие компании, магазины, салоны красоты и тура-гентства. Размер агентского вознаграждения за открытие расчетного счета компании составляет 200 рублей. Клиенты-юридические лица могут открывать и вести расчетные счета совершенно бесплатно, и это значительно упрощает поиск новых клиентов. Если на счету компании в течение месяца находится сумма в размере 100 тысяч рублей и выше, то агент, нашедший клиента, получает вознаграждение в размере 500 рублей.

Чтобы стать агентом, необходимо прийти в офис АМТ БАНКа, заключить агентский договор и выбрать Кодовое слово. Оно закрепляется за каждым агентом в специальной ИТ-системе банка, например, слово «Апельсин». Каждый агент получает от банка симпатичные карточки с выбранным Кодовым словом. Далее агент советует своим знакомым, друзьям и родственникам обращаться в АМТ БАНК, если они соберутся отправить перевод, арендовать ячейку или открыть вклад. Клиент приходит в банк, осуществляет операцию, называет Кодовое слово (или просто предъявляет кар-точку), сотрудник банка отмечает Кодовое слово в ИТ-системе. Каждые 30 дней банк подсчитывает операции, проведенные под Кодовым словом каждого агента, и выплачивает накопленное возна-граждение.

В Волгограде АМТ БАНК расположен по улице Советской, дом 27. Телефоны: (8442) 55-02-56, 55-02-57

В городе Волжский АМТ БАНК расположен по адресу проспект Ленина, дом 7. Телефоны: (8443) 41-41-68, 41-35-11.

ООО «АМТ БАНК», лицензия Банка России № 2820.

www.volzsky.ru

Суббота, 31 июля 2010, 19:19:01

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Коронавирус
ЗаболелоВыздоров.Умерло
Волжский
173
(+5)
?2
(+0)
Область
2 868
(+154)
981
(+69)
18
(+0)
Россия
396 575
(+8 952)
167 469
(+8 212)
4 555
(+181)
Мир
6035353
(+125 668)
2661975
(+78 968)
399 928
(+4 826)
Обновлено 17:40 30.05.2020г.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 106 мнений за неделю:
В Волжский возвращаются маршрутки
· 90 мнений за неделю:
Полицейские, контролирующие соблюдение самоизоляции, заражаются коронавирусом
· 63 мнения за неделю:
В двух отделениях волжской больницы Фишера заболели 47 человек
· 59 мнений за неделю:
В Волжском иномарка сбила вышедшего на дорогу ребенка
· 53 мнения за неделю:
В Волгоградской области режим «самоизоляции» продлен до 16 июня
· 51 мнение за неделю:
«Мы для себя их носим» – жители города о соблюдении масочного режима
· 49 мнений за неделю:
В сквере на проспекте Дружбы появятся деревянные лежаки
· 42 мнения за неделю:
Владимир Путин объявил дату проведения Парада Победы
· 39 мнений за неделю:
Масочный режим может продлиться до 2 месяцев
· 38 мнений за неделю:
Более 50 тысяч пожилых волжан обеспечили масками и перчатками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня
Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +20 Малооблачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Днём +23 Малооблачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.75

€ 78.55

Партнёры


^ Наверх