ГлавнаяПресс-релизы → Дисконтная сеть АМТ БАНКА увеличилась до 180 компаний-участников в 9 регионах присутствия Банка

Количество торгово-сервисных предприятий и организаций, присоединившихся к Дисконтной сети АМТ БАНКА в июле 2010 года, увеличилось на 28 новых компаний, а общее количество торгово-сервисных точек, принимающих участие в Дисконтной программе Банка, превысило 180 партнеров в 9 регионах присутствия Банка: в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Воронеже, Волгограде, Волжском, Уфе, Липецке, Владимире и Новосибирске.

Дисконтная сеть АМТ БАНКА, к созданию которой Банк приступил в начале 2010 года, предоставляет клиентам возможность получать скидки при оплате товаров и услуг по международным платежным картам Visa и MasterCard, выпущенным Банком. В настоящий момент максимальный размер скидки для владельцев пластиковых карт АМТ БАНКА составляет 30%. В число организаций-участников Дисконтного клуба включены крупные туристические агентства, салоны красоты, рестораны, стоматологические центры, фитнес-клубы, ИТ-компании и др.

Чтобы вступить в Дисконтный АМТ БАНКА, компании заполняют соответствующую заявку в режиме онлайн на сайте Банка. Для каждого партнера-участника Дисконтного клуба на сайте Банка создается отдельный раздел, в котором указывается логотип компании, ее контакты и описание услуг. Все клиенты, являющиеся держателями пластиковых карт АМТ БАНКА, автоматически становятся участниками Дисконтного клуба и могут получать скидки в торгово-сервисных предприятиях, указанных в соответствующем разделе официального сайта Банка www.amtbank.com .

Четверг, 29 июля 2010, 20:15:40

+25 Автор: Ваш К.О..
Не дибилизм ли сначала накидывать пять лет до пенс ...

-10 Автор: Тасамаярожа.