ГлавнаяПресс-релизы → Промсвязьбанк информирует волжан о запуске упрощенной версии интернет-банка для мобильных телефонов

Промсвязьбанк запустил упрощенную версию интернет-банка PSB-Retail, удобную для использования с мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов.

Интерфейс мобильного сайта ( https://retail.payment.ru/m/Title/Index.aspx ) предназначен специально для устройств с маленьким экраном. По функционалу упрощенный сайт немного отличается от основной версии PSB-Retail: подтверждение операций предусмотрено только с использованием разовых ключей, исключены или упрощены некоторые разделы, отсутствуют печатные формы документов.

При помощи интернет-банка PSB-Retail клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других организаций, оказывающих услуги физическим лицам, по готовым шаблонам с реквизитами для платежей и произвольным платежным реквизитам.

На сегодняшний день в системе интернет-банкинга PSB-Retail доступно проведение платежей в адрес более 250 компаний по готовым шаблонам с их реквизитами. Большая часть таких переводов – без комиссий.

Вторник, 27 июля 2010, 16:46:04

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

+37 Автор: Закон и порядок?!.
Самосуд наступает там, где не работают адекватные ...

-7 Автор: Зиг-Заг.
Если бы ты попала в ситуацию, когда маршрутчики н ...

Днём +21 Ясно. Без осадков