Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Лучшие города Прибалтики

Лучшие города Прибалтики

Не только летом, но и в другие времена года Прибалтике есть что предложить своим гостям: целебный воздух, прекрасная природа и множество достопримечательностей.

Таллин

Одним из наиболее популярных и красивых мест Прибалтики по праву считается Таллин. Зимой этот город собирает гостей за хлебосольным новогодним столом. Здесь весьма комфортно праздновать зимние праздники - Рождество и Новый Год. Впрочем, и в другие времена года экскурсионные туры в Эстонию не менее колоритны и насыщенны. Прохладная осенняя погода сделает очень приятной прогулку по магазинам в поисках теплого свитера высокого качества. Затем можно согреться в одном из кафе. Где хозяева с удовольствием предложат гостям теплого глинтвейна в невероятными пряными ароматами. Таллин привлекает своими музеями и соборами. Многого стоит романтическая прогулка по Старому городу. Полюбоваться антикварными вещицами и даже найти что-то для себя можно на Ратушной площади. Есть здесь и старинная аптека. Полакомиться традиционными блюдами Эстонии можно в известном ресторанчике Старый Ганс. Сладости из Таллина в виде разнообразнейших марципанов можно привезти домой, посетив Галерею марципанов. В Таллине множество достопримечательностей, включая Домский собор. Кстати, проживание в этом европейском старинном городе не так уж дорого. В отеле номер будет стоить от 30-ти евро, в апартаментах на 15 евро дороже.

Рига

Ригу называют городом со своим характером. Отличается она от других Прибалтийских городов не только своим изяществом, но и архитектурой. Практически все экскурсионные туры в Латвию сопровождаются посещением Риги.Во всем мире сложно найти такие красивые и прекрасно сохранившиеся строения стиля ар-нуво. Да еще и простирающиеся на кварталы! Близость моря создает неповторимый аромат воздуха. Европейские ценности, менталитет и взгляды на жизнь делают путешествие по этому городу по-настоящему непередаваемым. Интересна для туристов Старая Рига. Здесь расположен Кошкин дом. Также стоит посетить местные рынки и квартал под названием «Три брата». Самая высокая церковь оборудована смотровой площадкой, с которой открывается невероятный вид на весь город и его окрестности. Посетив Домский собор, можно послушать органную музыку, которая пронизывает все тело и наполняет его легкостью и теплом. Перекусить национальными блюдами можно в центре Лидо, а протанцевать всю ночь в ночном заведении Black Magic. Проживание в Риге обойдется дешевле Таллина – от 25-ти евро за номер в отеле и от 30-ти в апартаментах.

Юрмала

Юрмала интересна не только музыкальными конкурсами. Тем, кто любит музыку и планирует посетить прибалтийские страны впервые, стоит приобрести экскурсионные туры в Прибалтику с заездом в этот город.Здесь есть большое количество и других достопримечательностей. Посетив выставку старинных автомобилей, можно узнать, на какой машине ездил сам Николай Второй. Пляж в Юрмале красив и привлекателен в любое время года. Также не стоит забывать о целебном воздухе, который сопровождает туристов повсюду. Стоимость проживания не отличается от Риги.

www.volzsky.ru

Понедельник, 31 марта 2014 07:30:21

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 23 мнения за неделю:
«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Двадцать мнений за неделю:
Это рывок или прорыв?
· Восемнадцать мнений за неделю:
Отобрали машину: волжанин за два дня погасил полумиллионный долг по алиментам
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вылетел в окно: в Волжском на перекрестке легковушка столкнулась с Газелью
· Четырнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +21 Пасмурно. Дождь

Ветер 5 м/с

Днём +24 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.78

€ 95.76


Новое: Ссылка

^ Наверх