ГлавнаяПресс-релизы → Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик представляет собой современную высокопроизводительную машину, которая предназначена для выполнения землеройных работ, погрузки и переработки различных разнородных материалов и сельскохозяйственной продукции. Фронтальные погрузчики являются погрузочной, самоходной спецтехникой, которая предназначена для различного вида операций – подъем, захват, укладка, транспортирование груза в транспортное средство. Современный фронтальный погрузчик захватывает и погружает сыпучие материалы или укладывает. Стоимость погрузчика на сегодняшний день составляет сотни тысяч рублей, однако его необходимость в хозяйстве сложно переоценить. 

Это оборудование является основным видом строительной и дорожно-строительной техники, которая сочетает в себе различные функции различные виды машин (экскаватор, бульдозер, планировщик, думпер). Универсальность фронтального погрузчика и длительность его применения зависит от различного навесного оборудования. Погрузчик транспортирует груз в ковше и захвате, буксирует прицеп или другое оборудование на небольшое расстояние.

Фронтальный погрузчик способен работать с большой массой груза, несмотря на свои небольшие габариты и вес. Современные колесные погрузчики разработаны с учетом последних достижений машиностроения и запросов потребителей подобного оборудования. В машине улучшился дизайн, повысилась комфортность работ, за счет модернизации рабочего оборудования увеличилась вместимость ковша, расширился список выполняемых им опций и используемое навесное оборудование. Фронтальный погрузчик способен самостоятельно переработать грунт (отсыпать земляные насыпи, валы), производить работу в бульдозерном режиме (планировать площадь и вырыть неглубокий котлован).

Фрональный погрузчик, имеет небольшие габариты и вес в сравнении с экскаватором, однако груз он поднимает намного больше и для маневров погрузчику не требуется большая площадь. Основное рабочее оборудование у фронтального погрузчика – это ковш, который закреплен на конце подъемной стрелы. Еще для других моделей предусмотрели сменное оборудование (крановый крюк, гуська, вила, ковш разной вместительности, вилка для одиночного груза, захват для бревна, снегоочиститель, двучелюстный ковш и др.). Поворачивают рабочий орган относительно стрелы при помощи гидроцилиндров поворота, тяги и коромысла.

www.volzsky.ru

Понедельник, 31 марта 2014 10:34:55

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Товарисч из СССР.
Автор, ну почему опять неправильные координаты про ...


Худший комментарий дня:

-7 Автор: Мерлин Монро.
А еще она пользуется косметикой и ходит на каблук ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +22 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 62.81

€ 70.68

Партнёры


https://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=9175
Новое: Ссылка

^ Наверх