ГлавнаяПресс-релизы → Празднуем Светлую Пасху 2014 в Волгограде

Празднуем Светлую Пасху 2014 в Волгограде

Знакомая ситуация: компания, которая собирается вместе праздновать Пасху, неуклонно разрастается до угрожающих размеров - родственники, друзья, друзья друзей, коллеги, друзья коллег.... Жены и дети обязательно, домашние животные по желанию - голова идет кругом 
Где всех разместить? как организовать торжество в условиях ограниченного пространства дома или квартиры? Есть отличный выход - пригласить всех на турбазу. Преимуществ такого проведения праздника множество.

Все плюсы отдыха на природе:

  • простор для большой компании;
  • свежий воздух;
  • прогулки по лесу;
  • отдых у воды;
  • рыбалка;
  • подвижные игры;
  • шашлык на костре.

Все выгоды цивилизации:

  • охраняемая территория;
  • отапливаемые домики для сна;
  • оборудованные беседки;
  • удобные мангалы и жаровни;
  • рестораны и бары;
  • баня, сауна, бассейн;
  • безопасные детские площадки.

Если вам посчастливилось жить на юго-востоке России, базы отдыха Волгоградской области помогут комфортно и интересно отпраздновать Пасху.

Первое тепло

Как можно больше времени все стараются проводить на свежем воздухе. Лесному весеннему воздуху просто нет цены. Турбаза «Диамант» расположена напротив центральной набережной Волгограда на левом берегу Волги. В такой особый день над водой будет слышен колокольный звон.
Здесь ваша дружная компания не будет ограничена площадью жилья и количеством спальных мест. Только тут найдется огромный стол и просторная беседка, оборудованный мангал. Вот преимущество не только перед домашним торжеством, но и перед поездкой «дикарями» в лес. В апреле ночевка в палатке – сомнительное удовольствие. А база отдыха «Рублевка» впечатлит настоящими бревенчатыми домами-срубами. Здесь же есть и отличный ресторан «Рублевский».
Рестораны и кафе на территории турбаз облегчат жизнь хозяйкам. Часть блюд или даже все меню можно заказать профессиональным поварам. Но ничто не сможет сравниться с собственноручно приготовленным на углях шашлыком, а для большой компании – это отличное времяпрепровождение.
Кстати, не потребуется специальная сервировка, вернее, она значительно упрощается. Современная одноразовая посуда сделает нарядным и красивым любой стол, а возиться с мытьем и сушкой не потребуется. Отварить овощи, порезать салаты – для этого все условия на базе отдыха есть. Яйца и куличи придется привезти с собой. 
Зато детям можно устроить мастер-класс по росписи яиц прямо на свежем воздухе. А с каким аппетитом будут съедены получившиеся шедевры! Подвижные игры отлично пройдут на оборудованных детских площадках - безопасно и разнообразно. А родители покажут свое мастерство на спортивной площадке – волейбол, футбол, теннис – на любой вкус. Купание в реке – развлечение не по сезону, а вот попариться в баньке не откажется никто.
Какой бы большой ни была компания, каждый получит незабываемые впечатления от проведенного времени.
Празднование Пасхи несет в себе особый смысл. Среди суеты так важно еще раз осознать его. Торжество на природе как нельзя лучше поможет в этом. Среди деревьев, возле воды легко найти укромный уголок и спокойно поразмышлять о том вечном, что и является истинным смыслом нашей жизни.
Вы еще не решили, где праздновать Пасху? Только на базе отдыха! 

www.volzsky.ru

Понедельник, 24 марта 2014 17:04:58

Вам есть чем поделиться с волжанами? Вы можете самостоятельно отправлять нам свои новости, будь то проблемные отклики или позитивные отзывы - напишите нам в рубрику «Сам себе журналист».

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 110 мнений за неделю:
Депутаты Волгоградской облдумы поддержали федеральный закон о QR-кодах
· 101 мнение за неделю:
Большинство пациентов госпиталей Волжского не делали прививку
· 64 мнения за неделю:
В Волжском задержали водителя, насмерть сбившего инвалида
· 60 мнений за неделю:
В Волжском сокращают число курсирующих автобусов и трамваев
· 54 мнения за неделю:
В регионе педагоги без QR-кодов не смогли доказать незаконность отстранения от работы
· 45 мнений за неделю:
В Волжском инспектор ДПС открыла огонь по тонированному нарушителю
· 45 мнений за неделю:
Мэру Волжского показали новый консервный комбинат «Ахтуба»
· 42 мнения за неделю:
В Волжском чиновники и полиция начали проверять QR-коды у посетителей магазинов
· 36 мнений за неделю:
Глава города обсудил с волжанами раздельный сбор отходов
· 32 мнения за неделю:
В Волжском создали центр управления городом
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+51 Автор: водятел.
ну а ты с движущейся машины по неровной дороге в ...


Худший комментарий дня:

-54 Автор: Волк.
С меткостью проблемы? ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +2 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Утром +3 Пасмурно. Дождь

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.74

€ 83.24

Партнёры



Новое: Ссылка

^ Наверх