ГлавнаяПресс-релизы → ИТ-аутсорсинг: и все-таки это выгодно!

ИТ-аутсорсинг: и все-таки это выгодно!

Успешным мероприятие будет только в том случае, когда реализовывать его будут настоящие профессионалы, мастера своего дела. Специалисты по бухгалтерскому искусству лучше других составляют отчеты, рекламщики верстают маркетинговые планы, инженеры разрабатывают схему прокладки коммуникаций. Почему-то многие думают, что представители всех упомянутых выше и многих других профессий – знатоки всего, что касается компьютеров, ноутбуков, программных продуктов и прочего, относящегося к сфере высоких информационных технологий.

Подобный подход в корне неверен. Основная часть высококлассных спецов - всего лишь активные пользователи ПК. Они владеют в общих чертах только теми программами, с которыми часто имеют дело, но вряд ли смогут указать на причину системного сбоя. При «зависании» или иной поломке компьютера они в состоянии лишь перезагрузить его, надеясь, что все как-то устранится само собой.

Квалифицированный бухгалтер или финансист вовсе не обязан на профессиональном уровне разбираться в устройстве оборудования нового поколения. Для решения технических проблем большинство компаний, идущих в ногу со временем, привлекают специалистов со стороны. Как оказывается, надежный ит аутсорсинг (разновидность сотрудничества, когда часть функций клиента возлагает на себя сервисная организация) становится более предпочтительным вариантом решения проблем. И на это имеется ряд объективных причин.

Каких? Во-первых, компания-аутсорсер готова предоставить по-настоящиему знающих специалистов, причем в необходимом количестве. Любую проблему реально устранить в кратчайшие сроки.

Во-вторых, сотрудничество со сторонними специалистами оказывается более выгодно в финансовом плане. С одной стороны, стоимость оказания услуг оказывается фиксированной и устанавливается в договоре. Заказчик изначально знает о размере предстоящих трат. С другой стороны, предпринимателям не нужно регулярно выдавать зарплату специалистам за тот период, пока ПК находятся в исправном состоянии, пока программы работают без сбоев. Отдельно стоит указать и на то обстоятельство, что бизнесмены тратятся только на услуги по приведению оборудования в исправное состояние в рамках заключенного соглашения. Они не обязаны выплачивать отпускные, больничные и премиальные исполнителям, оборудовать за свой счет рабочие места специалистов.

Понедельник, 24 марта 2014 18:03:30

C днём рождения!

Коронавирус
ЗаболелоВыздоров.Умерло
Волжский
Область
(+582)
(+52)
(+9)
Мир
1203923
(+85 002)
(+20 504)
(+5 858)
Обновлено 13:30 05.04.2020г.
Губернатор Волгоградской области продлил режим самоизоляции до 30 апреля
Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля
Выходить из дома волжане смогут только при наличии уведомления
В Волжском выявлено еще три случая COVID-19
В Волгоградской области ввели режим обязательной самоизоляции
Кто может покидать дом в период всеобщей самоизоляции и что за это будет?
В Волжском 325 школьников проверяют на коронавирус
В Волгоградской области приостановят работу общественного транспорта
Фоторепортаж: Волжский ушёл на самоизоляцию
С волжских работодателей собирают списки сотрудников для передвижения по городу