ГлавнаяПресс-релизы → ИТ-аутсорсинг: и все-таки это выгодно!

ИТ-аутсорсинг: и все-таки это выгодно!

Успешным мероприятие будет только в том случае, когда реализовывать его будут настоящие профессионалы, мастера своего дела. Специалисты по бухгалтерскому искусству лучше других составляют отчеты, рекламщики верстают маркетинговые планы, инженеры разрабатывают схему прокладки коммуникаций. Почему-то многие думают, что представители всех упомянутых выше и многих других профессий – знатоки всего, что касается компьютеров, ноутбуков, программных продуктов и прочего, относящегося к сфере высоких информационных технологий.

Подобный подход в корне неверен. Основная часть высококлассных спецов - всего лишь активные пользователи ПК. Они владеют в общих чертах только теми программами, с которыми часто имеют дело, но вряд ли смогут указать на причину системного сбоя. При «зависании» или иной поломке компьютера они в состоянии лишь перезагрузить его, надеясь, что все как-то устранится само собой.

Квалифицированный бухгалтер или финансист вовсе не обязан на профессиональном уровне разбираться в устройстве оборудования нового поколения. Для решения технических проблем большинство компаний, идущих в ногу со временем, привлекают специалистов со стороны. Как оказывается, надежный ит аутсорсинг (разновидность сотрудничества, когда часть функций клиента возлагает на себя сервисная организация) становится более предпочтительным вариантом решения проблем. И на это имеется ряд объективных причин.

Каких? Во-первых, компания-аутсорсер готова предоставить по-настоящиему знающих специалистов, причем в необходимом количестве. Любую проблему реально устранить в кратчайшие сроки.

Во-вторых, сотрудничество со сторонними специалистами оказывается более выгодно в финансовом плане. С одной стороны, стоимость оказания услуг оказывается фиксированной и устанавливается в договоре. Заказчик изначально знает о размере предстоящих трат. С другой стороны, предпринимателям не нужно регулярно выдавать зарплату специалистам за тот период, пока ПК находятся в исправном состоянии, пока программы работают без сбоев. Отдельно стоит указать и на то обстоятельство, что бизнесмены тратятся только на услуги по приведению оборудования в исправное состояние в рамках заключенного соглашения. Они не обязаны выплачивать отпускные, больничные и премиальные исполнителям, оборудовать за свой счет рабочие места специалистов.

www.volzsky.ru

Понедельник, 24 марта 2014 18:03:30

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Алексей-34.
Вот и вся наша суть. Случись что-не рассказать вов ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Вопрос.
Вы завидуете или лишь бы где гадость написать ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +23 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 66.61

€ 73.95

Завтра

$ 66.78

€ 73.98

Партнёры



Новое: Дома из клеенного бруса

^ Наверх