ГлавнаяПресс-релизы → Мобильные выставочные стенды

Мобильные выставочные стенды

Мобильные выставочные стенды - это Ваш универсальный помощник при проведении различного рода рекламных мероприятий.

Выставочный дизайн и строительство - это то, что вдохновляет нас. Награды и дипломы от организаторов, благодарности клиентов - объективная и достойная оценка нашей работы. Количество реализованных проектов вряд ли можно подсчитать. Но мы точно знаем: каждый выставочный стенд, построенной нашей компанией - это индивидуальная, эксклюзивная работа. Это творчество, это поиск баланса между функциональностью и эстетикой, между индивидуальностью и узнаваемостью, между модными веяниями и хорошей традицией. Это то, что мы любим. Это дизайн и строительство выставочных стендов.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день традиционные способы продвижения товаров и услуг оказываются все менее и менее эффективными. В условиях безжалостной конкуренции за внимание потенциального покупателя нужны более совершенные и нетрадиционные средства и методы. Лидерам рынка нужны свежие идеи, а новичкам - нестандартные ходы, привлекающие внимание. Принципиальное отличие рекламных стендов из картона от других инструментов маркетинга заключается в возможности точечного, непосредственного воздействия на целевую аудиторию в местах ее появления, будь то выставка, презентация или POS акция.

Стоимость. Как правило, дизайн-проект выставочного стенда мы подготавливаем бесплатно после получения подробного техзадания и уточнения всех неясных моментов. Стоимость же собственно строительства выставочного стенда складывается из нескольких составляющих.

• Простота сборки
  •  Удобство транспортировки и хранения
  •  Постоянная готовность к любому мероприятию
  •  Модульность (возможность быстро изменить конфигурацию стенда, нарастив или убрав модульные ячейки)
  •  Экономия затрат на выставочные мероприятия за счет многократного использования
  •  Возможность использования как всей выставочной экспозиции в комплексе, так и ее отдельных элементов
  •  Возможность привлечения внимания за счет использования ярких фотополотен

Источник: http://avdes.ru/

Воскресенье, 23 марта 2014 10:40:15

Вам есть чем поделиться с волжанами? Вы можете самостоятельно отправлять нам свои новости, будь то проблемные отклики или позитивные отзывы - напишите нам в рубрику «Сам себе журналист».

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Депутаты Волгоградской облдумы поддержали федеральный закон о QR-кодах
В регионе педагоги без QR-кодов не смогли доказать незаконность отстранения от работы
«А вы с нашего дома?»: волжане защищают софинансированные дворы от чужаков
В Волжском инспектор ДПС открыла огонь по тонированному нарушителю
ГИБДД и общественники охраняют от пешеходов дорогу у больницы им. Фишера
Мэру Волжского показали новый консервный комбинат «Ахтуба»
На площади у Центрального рынка установили мотоцикл
В Волжском чиновники и полиция начали проверять QR-коды у посетителей магазинов
· Сорок мнений за неделю:
Как бороться с парковками?
В Волжском создали центр управления городом

+30 Автор: из задних рядов.
Медперсонала в стране осталось 268 тыс., но есть у ...

-47 Автор: Макарыч.
А почему вы считаете что это неправильно? Чел ...

Днём +8 Ясно. Без осадков