ГлавнаяПресс-релизы → Мобильные выставочные стенды

Мобильные выставочные стенды

Мобильные выставочные стенды - это Ваш универсальный помощник при проведении различного рода рекламных мероприятий.

Выставочный дизайн и строительство - это то, что вдохновляет нас. Награды и дипломы от организаторов, благодарности клиентов - объективная и достойная оценка нашей работы. Количество реализованных проектов вряд ли можно подсчитать. Но мы точно знаем: каждый выставочный стенд, построенной нашей компанией - это индивидуальная, эксклюзивная работа. Это творчество, это поиск баланса между функциональностью и эстетикой, между индивидуальностью и узнаваемостью, между модными веяниями и хорошей традицией. Это то, что мы любим. Это дизайн и строительство выставочных стендов.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день традиционные способы продвижения товаров и услуг оказываются все менее и менее эффективными. В условиях безжалостной конкуренции за внимание потенциального покупателя нужны более совершенные и нетрадиционные средства и методы. Лидерам рынка нужны свежие идеи, а новичкам - нестандартные ходы, привлекающие внимание. Принципиальное отличие рекламных стендов из картона от других инструментов маркетинга заключается в возможности точечного, непосредственного воздействия на целевую аудиторию в местах ее появления, будь то выставка, презентация или POS акция.

Стоимость. Как правило, дизайн-проект выставочного стенда мы подготавливаем бесплатно после получения подробного техзадания и уточнения всех неясных моментов. Стоимость же собственно строительства выставочного стенда складывается из нескольких составляющих.

• Простота сборки
  •  Удобство транспортировки и хранения
  •  Постоянная готовность к любому мероприятию
  •  Модульность (возможность быстро изменить конфигурацию стенда, нарастив или убрав модульные ячейки)