ГлавнаяПресс-релизы → Как оплатить ЖКХ?

Как оплатить ЖКХ?

Ежемесячно жильцами квартир и домов производится оплата ЖКХ. Но каждый из нас это делает по своему, кто-то идет в сбербанк оплачивая «по старинке», некоторые пользуются дистанционными банковскими или платежными системами. В этой статье попробуем рассказать о всех существующих способах оплаты жилищно-коммунальных услуг, разобрать их плюсы и минусы.

Оплата ЖКХ  «по старинке»

На сегодняшний момент большинство нашего населения оплачивают жилищно-коммунальные услуги через отделения сбербанка, почты, ростелекома или напрямую жилищно-коммунальной организации. Такой способ, по мнению большинства, считается «верным». В первую очередь это происходит в виду отсутствия доверия к новым возможностям, предлагаемые банковскими и платежными системами. Однако данное мнение ошибочно, интернет постоянно открывает новые возможности, и в ближайшем будущем все население откажется от данного способа. Так как он отнимает большое количество времени, которое необходимо, чтобы доехать до нужного места, отстоять в очереди и заполнить платежный документ.

Оплата ЖКХ через терминалы

Раньше терминалами оплаты пользовались большое количество жильцов. Однако в настоящее время оплата через терминалы с каждым днем теряет свою актуальность, связано это ее дороговизной, а также данный способ не дает тех возможностей и преимуществ, которые существуют сейчас в интернете.

Каждый из нас имеет банковскую пластиковую карточку, по ней мы получаем заработную плату, рассчитываемся в магазинах… Однако не все знают, что для любой банковской карты можно подключить дистанционное банковское обслуживание, то есть управление своей картой через интернет. В каждой системе ДБО есть возможность оплатить жилищно-коммунальные услуги, а в некоторых и вовсе сделать «автоплатеж», предусматривающий автоматическую оплату жилищно-коммунальных услуг.

Самой известной системой ДБО является сбербанк онлайн. Данная система получила свою популярность в виду большого количество обслуживающих жильцов, а также удобного интерфейса. В списках контрагентов системы сбербанк онлайн можно найти практически все жилищно-коммунальные организации, а также реквизиты для их оплаты.

Воскресенье, 23 марта 2014 10:29:11

В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском аварийными признали ещё 26 жилых домов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Восемнадцать мнений за неделю:
Жители Волгоградской области не спешат пользоваться «гаражной амнистией»
· Восемнадцать мнений за неделю:
Чем человек отличается от животного?
· Семнадцать мнений за неделю:
На улицах Волжского заметили тяжелый грузовик с огромными трубами

+23 Автор: www.
Платите НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты и никакие субсидии и л ...

-15 Автор: ну да.
то есть к качеству дорог у вас вопросов не возник ...

Днём -5 Ясно. Без осадков

Вечером -7 Пасмурно. Без осадков

На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)