ГлавнаяПресс-релизы → Что входит в чемоданчик Дешели?

Что входит в чемоданчик Дешели?

Израильская компания Дешели разработала целую инновационную серию косметических средств по уходу за проблемными волосами. В основе косметики для волос только натуральные компоненты растительного происхождения, которые обеспечивают интенсивное питание слабым и безжизненным волосам. Современные технологии, используемые израильской компанией, позволяют сохранить все самое ценное, что дает природа, и подарить это коже головы и волосам. Подробнее о косметики Дешили можете прочитать здесь.

Как и все косметические серии Дешели – серия для волос продается целиком и упакована в красивый стильный чемоданчик. Что входит в набор средств по уходу за волосами?

• Шампунь, который эффективно очищает волосы от жира и грязи, придает волосам объем и улучшает их структуру. Шампунь также борется с раздражением кожи головы и нормализует работу сальных желез.
  • Бальзам-кондиционер облегчает расчесывание волос после мытья, благодаря чему волосяные луковицы не повреждаются и не деформируются. После бальзама волосы выглядят здоровыми и блестящими.
  • Кончики волос – самое уязвимое место. Они выглядят безжизненными и неухоженными. Сыворотка создает защитную пленку на волосах, тем самым защищая их.
  • Маска для волос и кожи головы питает корни волос, заряжает их жизненной силой. Волосы растут быстрее и гуще.
  • Спрей после укладки. Это новое средство восстанавливает волосы после укладки феном, щипцами или утюжком. Оно не портит укладку и придает волосам здоровый вид.
  • Защитную функцию выполняет спрей для придания блеска. Он предотвращает вредное воздействие окружающей среды на волосы.
  •  Питательная сыворотка – чудодейственное средство, борющееся со старением волос. Оно избавляет волосы от сухости и ломкости.
  • Омолаживающий комплекс делает волосы молодыми и здоровыми, благодаря глубокому воздействию на структуру волос.

Все эти средства в комплексе быстро приведут волосы в порядок.

Пятница, 21 марта 2014 08:51:56

C днём рождения!

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В Волжском водитель избил маршрутчика за неадекватное вождение
В Казани бывший ученик устроил стрельбу в гимназии: убиты 10 человек
В Волжском площади в 18 микрорайоне присвоят имя Танича
В Волжском начали собирать подписи в поддержку временного референдума