Пароконвектоматы Abat – это специальное тепловое оборудование для профессиональной кухни, которое позволяет готовить одновременно несколько видов блюд. Это универсальное устройство, позволяющее экономить на количестве различной тепловой техники.
Пароконвектомат позволяет экономить:
Пар в оборудовании циркулирует равномерно. Благодаря этому продукты любых размеров и твердости быстро и качественно готовятся. Влага из продуктов не испаряется, поэтому все блюда остаются сочными и вкусными.
Профессиональное тепловое оборудование максимально сохраняет в продуктах все витамины и микроэлементы. Блюда имеют аппетитный внешний вид, сохраняют свой цвет и вкус. Блюда, приготовленные в пароконвектомате полезны для здоровья, потому что они готовятся с минимальным использованием растительных масел и животных жиров.
Кафе, рестораны, места общепита, заботящиеся о качестве своих блюд, устанавливают на своих кухнях пароконвектоматы, ведь это значительно экономит силы персонала, время приготовления блюд и положительно сказывается на вкусе продуктов.
www.volzsky.ru
Пятница, 21 марта 2014 08:45:27

Лучший комментарий дня:
+26 Автор: буква А.
Вы видели из каких крох состоит бюджет города? ...
Худший комментарий дня:
-11 Автор: ДамскийПортной.
Спасибо за напоминание , Светлана, вопрос задан пр ...
$ 80.72
€ 94.51
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение