ГлавнаяПресс-релизы → Как выгодно вложить деньги

Как выгодно вложить деньги

В жизни большинства людей возникает вопрос о том, куда лучше вложить деньги. Есть много способов инвестирования собственных денег. Но не каждый из них достаточно прибыльный.

Самыми распространёнными являются банковские депозиты, акции, облигации, покупка золота, недвижимости. Один из самых простых — это депозиты. Вложенные деньги банки пускают в работу. По окончании срока договора вы получаете проценты. Это работает так. Например, вы положили на депозит деньги под 10 процентов годовых. Банки сразу же их пускают в работу. Иными словами, они идут на выдачу кредитов, но не под 10, а уже под 20 процентов годовых. Ровно через год, вам банк выдаст те деньги, которые вы вложили и проценты, оговоренные в договоре, а оставшаяся сумма от процентов остается в банке. Важный момент, который нужно знать о депозитах. Вклады, что составляют до 700 рублей, страхуются банком. Это положительная сторона. Страхование защитит ваши деньги в случае банкротства. Минус банковских депозитов в том, что вам предлагаются самые низкие проценты.

По сравнению с предыдущим финансовым инструментом, более прибыльными являются акции. Это ценные бумаги, которые подтверждают часть владения финансами компании. Но этот вид дохода и более рискованный. Постоянно нужно следить за состоянием рынка,  чтобы разнообразные кризисы не повлияли на ваш доход. Тем, кто хотят заработать, но боятся рисков, лучше вложить средства в облигации. Но на этом заработать много денег очень сложно. Проценты не на много будут отличаться от банковских депозитов.

Люди, которые разбираются в разных финансовых операциях, вкладывают свои деньги в несколько структур. Этим снижается риск потери средств.

Один из самых известных финансовых структур в мире - это Форекс. Его суть в том, что деньги заработать можно методом покупки-продажи валюты. К примеру, вы купили 200 евро за 190 долларов, через некоторое время вы их продали за 220 долларов. Разница от продажи и есть ваш доходом.

Но есть более надежный способ заставить свои деньги работать. Это можно сделать с помощью компании «МФ-Инвест», которая стремительно развивается в своем направлении. Она занимается инвестированием в реальный бизнес в странах Восточной Европы и России. Эта компания создана на основе компании «Евродигит», которая специализируется на инвестировании в IT-технологии. Профессионалы компании «МФ-Инвест» предлагают вкладывать финансы в бизнес, который стремительно развивается. Инвестирование начинается заключением договора займа. Компания предлагает от 18 до 36 процентов годовых. Сумма вклада должна составлять не менее 30000 рублей. Договор составляется на срок от 6 до 36 месяцев. Все сделки застрахованы от невыполнений условий договора. Всё о компании МФ Инвест можно узнать на сайте www.mf-invest.ru.

Четверг, 20 марта 2014 22:02:51

C днём рождения!

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В Волжском площади в 18 микрорайоне присвоят имя Танича
В Казани бывший ученик устроил стрельбу в гимназии: убиты 10 человек
В Волжском водитель избил маршрутчика за неадекватное вождение
В Волжском начали собирать подписи в поддержку временного референдума