ГлавнаяПресс-релизы → Где купить траки, рампы и трапы для погрузки (разгрузки) квадроциклов, мотоциклов в Москве

Где купить траки, рампы и трапы для погрузки (разгрузки) квадроциклов, мотоциклов в Москве

Трап для разгрузки квадроцикла

Рано или поздно у каждого владельца мототехники может возникнуть необходимость перевезти свой квадроцикл, скутер или мотоцикл из одного места в другое. Это может быть связано с переездом, с участием в соревнованиях или, например, с покупкой или продажей мототехники.

Тот, кто хотя бы один раз перевозил своего железного коня на прицепе, в пикапе, фургоне или в трейлере, знает, сколько проблем может доставить разгрузка и погрузка квадроцикла или скутера. Облегчить процесс погрузо-разгрузочных работ призваны трапы (их еще называют сходнями, рампами или аппарелью).

Трап для разгрузки квадроцикла представляет собой платформу под наклоном, с помощью которой квадроцикл легко заводится в прицеп или кузов грузовика, и также легко выгружается из него. Если под рукой есть рампа, то произвести погрузо-разгрузочные работы можно в любое время, и для этого не нужно искать стальные направляющие или подходящие доски.

Выделяют несколько видов сходней: складные, разборные, раздвижные и телескопические. Также рампы могут отличаться друг от друга по металлу, из которого они изготовлены (например, алюминий или нержавеющая сталь) и по грузоподъемности.

Чаще всего трапы изготавливают из прочного алюминия, чтобы обеспечить удобство их использования. Поэтому с одной стороны рампа может выдержать большую нагрузку, а с другой – она будет легкой по весу и компактной.

На концах сходней предусмотрены изгибы, благодаря которым трап не сможет соскользнуть с края платформы или площадки. Кончики рампы же – прорезинены, что исключает вероятность даже небольшого повреждения кузова прицепа или автомобиля.

Для перевозки мототехники небольшого размера чаще используют нескладные сходни, длина которых - не более метра, вес – небольшой, а компактная форма позволяет с легкостью поместить их в любой багажник.

Для транспортировки более габаритной мототехники подойдут складные, длинные (более двух метров) трапы, которые отличаются большой грузоподъемностью. При необходимости они легко складываются и раскладываются, а небольшой вес не доставляет неудобств при их использовании.

Владея квадроциклом, скутером или снегоходом, никогда не знаешь, когда возникнет необходимость в его перевозке. Имея под рукой личные сходни, вы всегда будет готовы к погрузо-разгрузочным работам. А благодаря высокому качеству этих аксессуаров, вы сможете использовать их долгие годы.

Трапы в широком ассортименте представлены в специализированных магазинах, где можно купить аксессуары для квадроцикла и другой мототехники. При выборе отдайте предпочтение продукции известных брендов – они гарантируют качество.

www.volzsky.ru

Четверг, 20 марта 2014 22:02:11

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 58 мнений за неделю:
В Волжском водитель избил маршрутчика за неадекватное вождение
· 57 мнений за неделю:
В Казани бывший ученик устроил стрельбу в гимназии: убиты 10 человек
· 55 мнений за неделю:
В Волжском площади в 18 микрорайоне присвоят имя Танича
· 54 мнения за неделю:
В Волжском начали собирать подписи в поддержку временного референдума
· Пятьдесят мнений за неделю:
За нашу Победу...
· 46 мнений за неделю:
И снова траур...
· 38 мнений за неделю:
В Волжском отчитались о зарплатах директоров школ, детсадов и вуза
· 34 мнения за неделю:
В Волжском на французском бульваре установят мельницу «Мулен Руж»
· Тридцать мнений за неделю:
Волжский мечтают превратить в город нулевого энергопотребления
· 26 мнений за неделю:
Между 30 и 37 микрорайонами предлагают обустроить зону барбекю и альпийские горки
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+54 Автор: Константин.
Увольте к чёрту таких инициаторов, пусть свои огор ...


Худший комментарий дня:

-28 Автор: Женщина.
Копии Эйфелевой башни так же есть в Японии, США, С ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +32 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером +20 Пасмурно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.85

€ 89.66

Партнёры


^ Наверх