ГлавнаяПресс-релизы → О компании UDEN-S

О компании UDEN-S

Компания UDEN-S – предприятие, занимающееся производством инфракрасных обогревателей и термостатов. Технология продукции уникальна. Она состоит в том, что инфракрасные лучи постепенно нагревают пол и стены в комнате. Тепло долго сохраняется за счет взаимного теплообмена предметов между собой. Благодаря такому принципу работы системы отопления UDEN-S позволяют экономить до 35-40% электроэнергии. Качественные природные материалы из монолитного камня делают работу обогревателей UDEN-S безопасной для вас и ваших детей. Какие виды обогревателей может установить компания?

Виды обогревателей

Инфракрасные обогреватели UDEN-S – это отличное автономное отопление вашего дома. Работа обогревателей намного экономичнее работы газовых котлов и центрального отопления. Они прекрасно снабжают теплом как офисы, так жилые дома и квартиры. Компания UDEN-S предоставляет гарантию на оборудование в течение 5 лет.

Предприятие устанавливает следующие виды обогревателей.
  1. Настенные панели. Это аккуратная тонкая пластина, которая встраивается в стену и излучает тепло. Кроме того, она сдерживает потоки холодного воздуха, которые поступают в квартиру.
  2. Потолочные панели. Такая система особенно удобна для офисов, которые загромождены мебелью, и встроить настенную систему обогрева невозможно.
  3. Теплые плинтуса. Устанавливаются вместо обычных плинтусов или на них. Система начинает прогревать стены, а они отдают тепло в комнату. В итоге теплые сухие стены не пропускают холодный воздух в квартиру.
  4. Декоративные панели. Работают аналогично настенным, но украшены оригинальным, сочетающимся с интерьером комнаты, дизайном.

Начав работать, обогреватели UDEN-S прогревают комнату уже через 5 минут после включения. Через 20 минут система функционирует на полную мощность.

Компания занимается также производством термостатов, которые автоматизируют всю систему домашнего отопления и способны поддерживать минимальную температуру в комнате в течение длительного времени. Это особенно актуально для загородного дома, где долго не бывает жильцов.

На предприятии работают только высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы вам помочь.

www.uden-s.ua

Четверг, 20 марта 2014 22:01:07

В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском аварийными признали ещё 26 жилых домов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Восемнадцать мнений за неделю:
Чем человек отличается от животного?
· Семнадцать мнений за неделю:
На улицах Волжского заметили тяжелый грузовик с огромными трубами
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волжском только половину подвалов можно использовать как убежища

+23 Автор: www.
Платите НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты и никакие субсидии и л ...

-15 Автор: ну да.
то есть к качеству дорог у вас вопросов не возник ...

Днём -5 Ясно. Без осадков

Вечером -7 Пасмурно. Без осадков

На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)