ГлавнаяПресс-релизы → Собрались на роды в Америке?

Собрались на роды в Америке?

Из года в год увеличивается число наших соотечественниц, которые решаются на рискованный шаг - роды в зарубежных странах: роды в Америке, Германии, Франции, Испании... Если в недавнем прошлом это явление считалось немного эксцентричным и имело больше противников, чем сторонников, то сейчас медики, а также эксперты в области социологии и демографии соглашаются с будущими родителями в том, что все риски, с которыми связаны роды за рубежом, - оправданы. Конечно же, каждая мама лучше других знает и самостоятельно решает, что для ее малыша хорошо, и вопрос родов - не исключение. Так, многих отпугивает необходимость длительных переездов, нервотрепка с документами или высокие цены. Но опыт многих женщин доказывает, что по ряду причин рожать ТАМ и выгодно, и безопасно для здоровья и даже жизни малыша и мамы. Что включают в себя эти причины?

Первый «блок» причин, по которым наши мамы отваживаются родить в США или в Европе, относится к медицине. Увы, отечественная отрасль акушерства и гинекологии не развита настолько, чтобы гарантировать комфорт, безопасность и индивидуальный подход всем роженицам во всех больницах, роддомах и клиниках. Такую помощь не всегда получают даже роженицы, способные похвастать завидно крепким здоровьем, а ведь стоит вспомнить и о несчастных мамах, у которых выявлены отклонения в развитии плода. Большинство таких отклонений можно ликвидировать, если диагностировать их достаточно рано и предпринять все возможное для их лечения, на что наша медицина далеко не всегда способна. Западные врачи – профессионалы с высокой квалификацией и большим опытом в тех областях, которые для нашей медицины являются новыми и неразвитыми, например, роды у женщин за 40. Зачастую они согласны и способны оказать помощь в тех случаях, когда наши врачи лишь только разводят руками.

Следом за медициной идет «блок» разнообразных социальных причин. Среди них выделяются вопросы, связанные с сервисом и комфортом. Будущим мамам нужна не только должная забота об их физическом здоровье, но и психологическая поддержка, с которой в наших клиниках дела обстоят весьма удручающе. И, наоборот, к примеру, женщины, которые пишут отзывы о родах в Майами, в один голос восторгаются местным сервисом: персонал внимателен и заботлив, рожениц всегда готовы выслушать, организовать атмосферу уюта, которая им так необходима. Наряду с высоким уровнем сервиса, к социальному «блоку» причин относятся различные выгоды, связанные с рождением ребенка на территории той или иной страны. Эти выгоды варьируются от прав на социальную помощь (выплаты, дотации) до возможности приобрести двойное гражданство, что в будущем откроет перед ребенком многие нужные возможности.

www.volzsky.ru

Среда, 19 марта 2014 21:20:37

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 58 мнений за неделю:
В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
· 48 мнений за неделю:
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
· 36 мнений за неделю:
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
· 22 мнения за неделю:
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
· 22 мнения за неделю:
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском аварийными признали ещё 26 жилых домов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Восемнадцать мнений за неделю:
Чем человек отличается от животного?
· Семнадцать мнений за неделю:
На улицах Волжского заметили тяжелый грузовик с огромными трубами
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волжском только половину подвалов можно использовать как убежища
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: www.
Платите НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты и никакие субсидии и л ...


Худший комментарий дня:

-15 Автор: ну да.
то есть к качеству дорог у вас вопросов не возник ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -5 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 62.94

€ 65.90

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)



Новое: Ссылка

^ Наверх