ГлавнаяПресс-релизы → Деревянные каркасные дома

Деревянные каркасные дома

Сегодня большинство строительных компаний предлагает быструю и качественную постройку деревянных или каркасных домов. Такие дома позиционируются как надежные, практичные и теплые. Изготавливаются они по иновационной ускоренной технологии, которая, как утверждают производители, никак не отражается на качестве и долговечности дома. На сегодняшний день строительство деревянных и каркасных домов выгодная ниша, которую многие стремятся занять.
Плюсами таких домов можно считать:

• скорость постройки
  • доступная цена. Каркасные дома – это бюджетный вариант, который могут позволить себе большинство семей.
  • такие дома прекрасно сохраняют тепло зимой и не нагреваются летом
  • отличная звукоизоляция. Если в панельных и кирпичных домах слышно все что делается у соседей, то в деревянном или каркасном доме не слышен звук даже из соседней комнаты.
  •  каркасные дома ставят на облегченный фундамент. Это снижает стоимость дома и ускоряет его строительство.
  • Дерево – это экологически чистый материал. Проживание в таком доме безопасно для здоровья. Дерево не выделяет токсичных веществ, способных вызвать ухудшение здоровья у проживающих в нем.
  • в таком доме легко делать косметический ремонт. Обычно деревянные дома не требуют стяжки полов, выравнивания и штукатурки стен и других трудоемких работ.

Конечно, как и у всего у каркасных деревянных домов имеются и свои минусы, хотя, конечно же, их значительно меньше, чем плюсов. Главный из них, это недоверчивое отношение людей к быстрым современных технологиям, которые позволяют возводить дома в кротчайшие сроки. Еще один минус связан с легкостью конструкции, что приводит к гулкости стен и перекрытий. Еще один очевидный минус, который сразу бросается в глаза, это необходимость грамотного проекта и строительной бригады. Только профессиональные мастера смогут качественно сделать все крепления и узлы.

Среда, 19 марта 2014 20:48:44

В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском аварийными признали ещё 26 жилых домов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Восемнадцать мнений за неделю:
Жители Волгоградской области не спешат пользоваться «гаражной амнистией»
· Восемнадцать мнений за неделю:
Чем человек отличается от животного?
· Семнадцать мнений за неделю:
На улицах Волжского заметили тяжелый грузовик с огромными трубами

+23 Автор: www.
Платите НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты и никакие субсидии и л ...

-15 Автор: ну да.
то есть к качеству дорог у вас вопросов не возник ...

Днём -5 Ясно. Без осадков

Вечером -7 Пасмурно. Без осадков

На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)