ГлавнаяПресс-релизы → Какие бывают вклады?

Какие бывают вклады?

Не все разбираются в том, какие вклады бывают и как правильно ими управлять. Из-за этого многие просто боятся связываться с банками, предпочитая хранить деньги у себя дома. Кроме того, существует так называемый вклад в не банк, который предоставляют некоторые компании, одной из которых является УК "Столичная Финансовая Корпорация".УК "Столичная Финансовая Корпорация" позволяет зарабатывать до 16,5% на в не банковских вкладах. Однако поговорим ещё и о других вкладах и том какие они бывают.

Во-первых, сберегательные вклады. Деньги хранятся в банке какое-то определенное договором время, за что вкладчик получает проценты. С этим вкладом нельзя проводить различные манипуляции, его нельзя снимать раньше срока, пополнять и т.д.

Второй вид вклада – накопительный. Именно этот вклад чаще всего выбирают люди, желая накопить на какую-то покупку. Накопительный вклад предназначен для накопления сбережений, поэтому его можно пополнять. Количество пополнений и внесенных денег не ограничено.

Третий вид – расчетный счет. Это пополняемый вклад. Банк и вкладчик заключают договор, где будет прописано, какая сумма обязательно должна быть на счету. А дальше вкладчик может снимать, пополнять, переводить деньги, главное, чтобы обговоренная сумма всегда была на счету банка. По этому вкладу банк дает определенные проценты, которые обычно снимаются или переводятся банком на карту клиента.

Кроме этих трех основных видов вкладов, банки предлагают специальные вклады для различных категорий людей – студентов, ветеранов, пенсионеров и т.д. Такие вклады предполагают, что вкладчики получают особые более выгодные условия.

Вклады уменьшают риски людей, боящихся потерять свои деньги. Вклады помогают уберечься от инфляции. Главное, правильно выбрать вид вклада, чтобы выполнить все условия договора. Иначе никакой выгоды, в виде больших процентов, выиграть не получиться. Каждый вклад имеет свою процентную ставку. Однако только на высокий процент ориентироваться не нужно. Нужно внимательно изучать все условия договора, чтобы не разочароваться в том или ином банке.

Среда, 19 марта 2014 20:44:50

C днём рождения!

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

+37 Автор: +100500.
Молодцы ребята! 👏 ...

-3 Автор: Дух.
А чем визуально отличается пешеход от самокатчика& ...