ГлавнаяПресс-релизы → Спрос на ипотеку растет

Спрос на ипотеку растет

Спрос на ипотеку растет Рынок жилищного кредитования постепенно оживает, спрос на ипотеку растет, соответственно, увеличивается и количество сделок. Банки снижают ставки и величину первоначального взноса, предлагают новые, более выгодные условия предоставления ипотечных кредитов. И на-строения участников рынка становятся более оптимистичными, но на восстановление рынка уйдет некоторое время. Сегодня ООО АМТ БАНК предлагает клиентам получить кредит на покупку квартиру в рублях или долларах США на срок от 7 до 25 лет. У нас достаточно мягкие условия для заемщиков: недавно банк снизил первоначальный взнос на квартиру до 20%, хотя в среднем по рынку размер первоначального взноса составляет не менее 30%. Максимальный размер кредита при этом достигает 9 млн. рублей – сумма достаточно солидная для покупки достойного жилья для всей семьи. Также среди преимуществ ипотечных программ АМТ БАНКА можно назвать возможность подтверждения дохода косвенно, то есть по форме банка, а также возможность для иностранных граждан, постоянно работающих в России (резидентов РФ), оформить кредит на покупку квартиры в Волжском. Клиент может получить кредит, если он прошел испытательный срок, то есть проработал на новом месте всего 3 месяца. Другое удобство получения кредита в нашем банке связано с тем, что его можно оформить еще до регистрации прав на недвижимость, то есть сразу после сдачи документов на госрегистрацию. На практике это экономит клиентам время, поскольку регистрация прав на недвижимость занимает 5 дней. Первоначальная консультация клиентов по ипотеке осуществляется бесплатно. Мы не требуем регистрации по месту приобретения жилья, а для удобства клиентов учитываем совокупный доход семьи и, напротив, не учитываем наличие иждивенцев, что значительно повышает шансы потенциальных заемщиков на одобрение кредита.

В Волгограде АМТ БАНК расположен по улице Советской, дом 27. Телефоны: (8442) 55-02-56, 55-02-57.

В городе Волжский АМТ БАНК расположен по адресу проспект Ленина, дом 7. Телефон: (8443) 41-41-68.

ООО «АМТ БАНК», лицензия Банка России № 2820.

Четверг, 22 июля 2010, 16:37:00

C днём рождения!

+16 Автор: Smith.
Я даже не буду спрашивать про их попытки НА ЗАВОД ...