ГлавнаяПресс-релизы → Компания ООО «Хлебопродукт» приняла активное участие в организации мероприятий, посвященных празднованию Дня города

Компания ООО «Хлебопродукт» приняла активное участие в организации мероприятий, посвященных празднованию Дня города Местный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий стал спонсором праздничной шоу-программы на площади Ленина, которая состоится вечером 24 июля.

Для детской семейной программы, которая начнется в 17.00, предприятие предоставило наборы игрушек и вкусную кондитерскую продукцию. Также была оказана материальная поддержка для организации праздничного концерта с участием лучших творческих коллективов города Волжского и Волгограда, который начнется позже – в 19.00.

Не забыла компания и своих давних подопечных из Волжской общественной организации слепых: 22 июля пожилые волжане с удовольствием лакомились кексами, пряниками и булочками, которые были специально выпечены для их праздничного чаепития, посвященного Дню Волжского.

Четверг, 22 июля 2010, 12:53:12

+26 Автор: Птица.
У меня приземленный вопрос: а на что живут эти кре ...

-11 Автор: свину.