ГлавнаяПресс-релизы → Облицовка дома сайдингом

Облицовка дома сайдингом

Сегодня индустрия производства сайдинга развивается стремительными темпами, и выводит на рынок современных строительных и отделочных материалов всё новые и новые образцы этого отличного отделочного материала. В чём же секрет, и каковы достоинства этого материала, благодаря которым он настолько серьёзно востребован?

Преимущества

Как рассказал специалист компании D.Ö.C.K.E., первое достоинство – это по-настоящему гигантское разнообразие в выборе расцветок и всего внешнего вида сайдинговых панелей, которые могут быть стилизованы практически под любую поверхность – декоративный камень, различные породы дерева, кирпич, металл и многое другое. Ещё один весьма важный факт - монтаж сайдинговых панелей можно производить практически при любой погоде на улице и соответственно, любой температуре фасада. При монтаже также не используются никакие из растворов или клеев, которые могут быть чувствительными к температурным колебаниям. Это качество также делает сайдинг невероятно универсальным строительным материалом, который спокойно реагирует на любую погоду. Кроме этого, качественно смонтированная обшивка из сайдинга сделает фасад очень тёплым и прекрасно вентилируемым, а это очень и очень актуально для очень старых зданий, особенно если они полностью из дерева.

Монтаж

Сам процесс монтажа сайдинговых панелей и плит не требует никакого специализированного оборудования, для успешного проведения монтажных работ необходимо пользоваться только стандартным ручным строительным инструментом. А сама работа с сайдинговыми панелями отличается своей интуитивной простотой и понятностью - он очень легко крепится на фасад здания и не менее легко обрабатывается. Таким образом, облицовка фасада небольшого здания сайдинговыми панелями вполне может быть проведена домашним умельцем без каких-либо специфических знаний, навыков и инструментов.

Самым распространённым видом сайдинга является виниловый сайдинг, сделанный на основе поливинилхлорида. Поверхность таких сайдинговых панелей обычно идеально гладкая или слегка шероховатая.

Стандартный размер сайдинговой панели - это длина от 2 до 6 метров и ширина от 10 до 30 сантиметров. С помощью панелей из винилового сайдинга можно облицевать практически любую стену здания – кирпичную, деревянную, бетонную, каменную или даже каркасную. Сам процесс облицовки интуитивно понятен и напоминает детский развивающий конструктор.

Существуют также и металлические сайдинговые панели, которые изготавливаются из оцинкованной стали или алюминия. Основные достоинства такого сайдинга - это долговечность и невероятная прочность.

По материалам: http://www.docke.ru/useful/assembling/siding_video/

Четверг, 06 марта 2014 14:37:18

C днём рождения!

+31 Автор: Валера.
Вообще уклон дороги должен быть выполнен так, что ...

-12 Автор: из задних рядов.
Это ещё неизвестно, кто из вас хуже, те кто оплач ...

Вечером +26 Ясно. Без осадков

Ночью +20 Малооблачно. Без осадков