ГлавнаяПресс-релизы → Клининговая компания – новый взгляд на уборку

Клининговая компания – новый взгляд на уборку

Вопрос уборки помещения, будь то квартира, офис, производственное помещение или досуговый центр, непременно встает перед жильцом, собственником или арендатором. Говоря об уборке, мы привыкли представлять швабры, ведра, тряпки и огромное количество разнообразных моющих средств. Но в современных условиях этот процесс может выглядеть совершенно иначе. Клининговая компания, в компетенцию которой входят подобные задачи, - это подход на профессиональном качественном уровне. Санкт-Петербург, Москва, Казань и прочие крупные города уже давно и активно прибегают к услугам фирм, занятых в такой сложной и наукоемкой отрасли, как клининг.

Почему клининг выгоднее привычной уборки?

Преимущества профессионального подхода к уборке помещений можно оценить на примере деятельности клининговой компании в Казани «Апа-Сервис». Во-первых, клининг – это не совсем уборка, ведь данный процесс подразумевает использование дорогостоящего многофункционального профессионального оборудования, высокоэффективных химических средств, работы квалифицированных и обученных специалистов и передовых технологий. Во-вторых, это вдумчивый и грамотный подход, аккуратное, бережное отношение ко всем без исключения предметам интерьера, материалам, техническому оснащению. В-третьих, это вежливое и профессиональное отношение в рамках системы «заказчик-исполнитель» и лояльны цены.

Так обсуждается ли чистка ковра в Казани, химчистка компьютерных стульев в офисе в Воронеже, мойка окон в загородном доме или витрин магазина в центре Санкт-Петербурга или же профессиональная чистка матрасов в Москве - вы всегда можете рассчитывать на подробнейшую консультацию относительно стоимости и сроков, вам также предоставят детальную информацию об особенностях применяемых средств, техники, о гарантиях, которые предоставляет клининговая компания и так далее.

Что касается лояльности цен – этот момент приятно удивляет практически всех, кто обращается к подобным услугам впервые. Так, ежемесячная уборка офисных площадей на постоянной основе выходит по цене даже дешевле, чем оплата работы уборщицы!

apa-service.ru

www.volzsky.ru

Суббота, 27 декабря 2014 14:08:16

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+55 Автор: Лоcь.
Кто виноват в том, что их наняли на работу без соо ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: Стакан.
скоро все пешком будут ходить . Авторухлядь в мета ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +19 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Ночью +15 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 52.97

€ 55.89

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх