ГлавнаяПресс-релизы → Очищение организма от шлаков

Очищение организма от шлаков

В течение жизни организм человека накапливает разнообразные токсины и шлаки, которые попадают в организм из некачественной еды и воды, при курении, использовании лекарственных средств. Накапливаются шлаки во всем организме, но чаще всего страдает кишечник, который может собрать мусора до 25 кг.

Какие существуют способы очистки организма?

Способов очистки организма множество, но перед поведением любого из них необходима консультация врача, так как очищение организма – это стресс, когда накопленные токсины начинают выходить из всех органов и систем, то активизируются обменные процессы, происходит обновление организма, что может вызвать обострение некоторых заболеваний.

Очищение организма начинается с перевода на качественную, насыщенную правильными продуктами пищу. Желательно исключить мучное и сладкое, жареное и острое, жирное и соленое. Необходимо добавить в свой рацион как можно больше овощей, зелени и фруктов.

Далее проводится очистка кишечника. Сделать это можно при помощи клизм и слабительных средств. Но и очищение клизмами требует подготовки, рекомендуется перед процедурой принять теплую ванну или посетить баню или сауну, благодаря чему каловые камни и песок быстро отделятся и выйдут из кишечника.

Далее можно использовать один из нижеприведенных способов.

Голодание

Это отличный способ очистить организм. Вообще, в идеале, необходимо выделить один день в неделю, который будет голодным, чтобы организм мог отдохнуть. Но, для получения какого – либо серьезного эффекта необходимо голодать хотя бы 3 дня, для самых стойких – неделю.

Чистка организма сокам и кефиром

Проводится такая чистка 4 дня. В первый день пища заменяется нежирным кефиром, объемом до 2х литров. Кефир выпивается по 1 стакану каждый час. На второй день все повторяется, но уже с использованием соков.

На третий день можно включить в рацион, кроме сока и овощные салаты и супы, но без масла. В 4й день – тоже, что и в 3й, но капля масла уже добавляется.

Очищение активированным углем

Этот способ не только действенный, но и полезный, так как активированный уголь обладает связывающим и адсорбирующим действием. Во время чистки выводятся все токсины из организма.

Способ очистки простой: в течение  2х недель необходимо употреблять количество таблеток угля в расчете 1 штука на 10 кг веса.

Но, у такого метода есть и негативные стороны, так как вместе с плохими организмами адсорбент выводит и хорошие, что нарушает микрофлору кишечника.

Чистка организма рисом

Для чистки берется столько ложек длинного неочищенного риса, сколько лет человеку. Рис промывается и заливается холодной водой. На следующий день вода сливается и проваривается несколько минут 1 стол. ложка риса и съедается натощак. Остальной рис снова заливается водой и отставляется в холодильник. Таким образом, рис съедается до самого конца, повторяя процедуру ежедневно.

Рекомендуем посмотреть видео об очищении организма.

www.volzsky.ru

Пятница, 26 декабря 2014 13:37:06

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+55 Автор: Лоcь.
Кто виноват в том, что их наняли на работу без соо ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: Стакан.
скоро все пешком будут ходить . Авторухлядь в мета ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +19 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Ночью +15 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 52.97

€ 55.89

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх