Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Удивительные секреты лотерей

Удивительные секреты лотерей

Каждый из нас хотя бы раз играл в лотерею. И, вопреки всем ожиданиям, мы проигрывали, виня в этом плохую удачу, тяжелую руку или хитрых лотерейных организаторов. А может,  мы просто не знали некоторых лотерейных секретов?

Например, знали ли вы, что большинство лотерейных игроков пользуются функцией «автовыбор», предоставляя программе самой выбирать номера? Некоторые хотят целиком и полностью положиться на удачу, другие слишком спешат, а кому-то просто лень придумывать набор номеров. По статистике, 80% игроков предпочитают «автовыбор» самостоятельному выбору номеров. То есть, всего лишь 20% добросовестно заполняют игровые билеты.

Здесь начинается самое интересное. Когда организаторов любых лотерей спрашивают: «Какое соотношение победителей, воспользовавшихся автовыбором, к тем, кто сам выбирал номера», они отвечают: «50 на 50».

Вы уловили суть? Если 80% участников выигрывают в 50% случаев, то остальные 50% выигрышей выпадают на те 20%, кто выбирает номера самостоятельно. Наверное, вы теперь точно знаете, к какой группе хотите принадлежать.

Конечно же, знания того, как все работает, значительно повышает наши шансы на успех - и это касается не только лотерей. Вот еще один секрет: знали ли вы, что шансы того, что одна и та же выигрышная комбинация хоть раз за всю историю лотереи повторится, - ничтожно, астрономически малы? Проверяли ли вы хоть раз, выпадала ли уже комбинация, на которую вы хотите поставить? Хорошая идея, не правда ли?

Также при определении номеров следует равномерно выбирать между четными и нечетными числами. Если хотите выбрать несколько чисел подряд - сначала задумайтесь, какая вероятность того, что они случайным образом так выпадут. Лучше будет распределить свои числа по всему игровому полю.

Довольно полезным будет ознакомиться с числами, которые выпадают в лотерее, в которой вы собираетесь сыграть, чаще всего. И заодно - те, которые выпадают реже всех остальных. Такие числа по традиции называют «горячими» и «холодными». Списки таких номеров можно найти на сайтах лотерей, а также на специализированных сайтах, которые ведут разнообразную статистику.

Но интерес представляет не только продолжительная статистика, но и собственные наблюдения. Посмотрите, повторялись ли какие-то числа за последние несколько тиражей? Чем больше раз подряд они выпадали, тем меньше вероятность, что они выпадут и на следующий раз. Согласитесь, эту информацию нельзя счесть неполезной.

Кстати, вы играете самостоятельно или в группе? Опыт доказывает, что игра в группах (так называемых «синдикатах») намного выгоднее и предоставляет больше шансов на победу, чем самостоятельное участие в игре. И не думайте, что невозможно собрать такую - лотерейным «синдикатом» может быть даже ваша семья!

Именно такие небольшие секреты могут не только сделать вашу игру интересней, но и помочь выигрывать практически каждый раз! Например, в такой лотерее, как Euromillions (Евромиллионы). Почему стоит обратить внимание именно на нее? Все довольно просто: эта игра предлагает самые большие джек-поты во всей Европе, а вероятность выиграть какой-либо приз в ней довольно высокая.

Рекордные джек-поты этой лотереи известны по всему миру: 183 миллиона евро, 185 млн, 190 млн... И победители не останавливаются! Кроме джек-потов, существуют 12 второстепенных призовых категорий. По статистике, в них выигрывает каждый 13-й участник.

Все, что нужно сделать для участия в этой лотерее, - выбрать 5 из 50 основных номеров, а также 2 из 11 дополнительных. При своем выборе не забывайте о секретах, которые вы только что прочитали. И тогда - вперед, выигрывать в Euromillions, ведь это так просто!

www.volzsky.ru

Среда, 03 сентября 2014 22:30:06

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 26 мнений за неделю:
Стабильное настоящее и будущее: Волжский Оргсинтез поздравляет сотрудников с Днем химика
· 25 мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Девятнадцать мнений за неделю:
Волжские автомобилисты не соблюдают правила!
· Восемнадцать мнений за неделю:
В регионе продлили запрет на проезд фур по мосту в составе Волжской ГЭС
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области в рамках капремонта начнут устанавливать системы учёта
· Шестнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· Тринадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: да ладна.
Мне жалко выпускников. Все было организованно не д ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Eвгeн..
если власти при дерзавшие не справляються то вопро ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +19 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +14 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 88.69

€ 96.30

^ Наверх