Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Технология производства труб ППУ "труба в трубе"

Технология производства труб ППУ "труба в трубе"

Изоляция на трубы из стали может наноситься самыми различными способами, но наиболее эффективной и современной на данный момент считается технология «труба в трубе». В условиях заводских мощностей с помощью оборудования, специально предназначенного для данных целей, теплоизоляция трубопроводов производится по ГОСТу 30732-2006.

В результате на выходе получается продукция, соответствующая высоким требованиям по энергосбережению и полностью готовая к выводу и прокладке коммунальных инженерных сетей на магистральные и иные трубопроводы. Корпорация «СТС Изоляция» примечательна тем, что занимается полным циклом работ, начиная от производства теплоизоляционных труб и заканчивая монтажом тепловых сетей, а также поставкой спецоборудования для производства данной продукции. Надежность, эффективность и долгосрочность – слагаемые успеха компании. При этом на трубы ппу цена соответствует качеству выпускаемых изделий.

Этапы производства

Подготовительный

На данном этапе рабочими подготавливается оборудование и сами материалы: трубы, их оболочки, фитинги, элементы ППУ. Все материалы для современных трубопроводных систем проходят строгий входной контроль на полное соответствие заявленного качества.

Сборка

Стальные трубы и их элементы собираются в защитную оболочку (полиэтиленовую или оцинкованную) и заливаются ППУ, который находится в жидком состоянии. Объем этой жидкости строго регламентируется и ограничивается с помощью специальных приспособлений. Слой ППУ, постепенно остывая и затвердевая, образует по всей длине материала равномерную изоляцию. Исключение составляют лишь небольшие участки, предназначенные для сварки – обычно это концы труб и изделия 15-21 см.

Проверка

После того, как изоляционный слой окончательно затвердеет, спецустройства разбираются, и изоляция трубопроводов совместно со всей продукцией подвергается тщательной проверке на качественную работу ОДК. В случае успешного прохождения контроля качества, системы и элементы маркируются должным образом и отправляются в склады готовой продукции. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТа 30732-2006 и СНиП 41-03-2003 и гарантирует значительное сокращение тепловых потерь.

Производство теплоизоляционных материалов предъявляет жесткие стандарты к технологиям, применяемых на заводах. Одним из важнейших и необходимых условий для получения качественной продукции является соблюдение температурного режима, который должны поддерживать рабочие в течение всего процесса заливки жидких компонентов изоляционного слоя.

www.volzsky.ru

Четверг, 21 августа 2014 13:42:39

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 26 мнений за неделю:
Стабильное настоящее и будущее: Волжский Оргсинтез поздравляет сотрудников с Днем химика
· 25 мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Девятнадцать мнений за неделю:
Волжские автомобилисты не соблюдают правила!
· Восемнадцать мнений за неделю:
В регионе продлили запрет на проезд фур по мосту в составе Волжской ГЭС
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области в рамках капремонта начнут устанавливать системы учёта
· Шестнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· Тринадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: да ладна.
Мне жалко выпускников. Все было организованно не д ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Eвгeн..
если власти при дерзавшие не справляються то вопро ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +19 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +14 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 88.69

€ 96.30

^ Наверх